欧耶,终于放假了

6 江边杨子 1年前 175次点击

欧耶,今天终于放假了,开心了再也不用早上早起来可以在家里舒舒服服休息两个月了

各位坛友们,你们放假了吗

今天也是端午节,祝大家端午安康,记得多吃几个粽子哟,嘿嘿

共 32 条评论
KCn 1年前

哎呀,老板开始找小助手算账吧,只不过他不知道有没有出来

江边杨子 [楼主] 1年前

怎么了?难道你要让他吃人肉粽吗,这个

别哈,过节的别说这些哈。

嗯嗯嗯

KCn 1年前

等他出来再说,上次的账还没结完呢,嘿嘿嘿

KCn 1年前

唉呀,老板啊,我们要遵循人道主义原则,等他把上次的帐结了,再算这一次的,嘿嘿

哎哟哟,今天是端午节,先不跟他算账

小玉米 1年前

怎么都一个个的,都这么早,我还要下周五才能放暑假,现在是端午假期

KCn 1年前

OK那行

嗯,说不定他现在还不会出来

KCn 1年前

是的呢,等他出来了再说,嘿嘿

我们20日都放了。

哦哦,我看好多其他学校上个星期就放了我们的是这个星期,昨天考完试现在放掉了

我们是前天。

20+1,不过仅限九年级毕业班。因为我就是九年级毕业班的学生

哦哦,不过我们6月30号还有个返校,真的是,烦人,不就半个多小时一个半小时,没啥意思,还要早上5点多起床去赶路,不过这个我们也没办法

咋还这样啊。?

如果你是说全校放假的话,下周过后就放假。也就是我们27号放假。然后呢,六年级上周五就已经放假了

哦哦,我们这边放假时间都一样,但是九年级毕业班没有要写的暑假作业,六年级是有的。

对啊,还有个返校,每年都有的烦烦的要死

返校干啥去啊?我还是挺好奇的。

干啥去啊?先是那些什么教导处的老师,上级的领导说一大堆的废话,开个会议搞搞的,然后后面就是搞那些考试分数什么的,然后就走了,搞那些热门热的要死,坐三个小时的地铁,坐两个多小时的地铁

去的,就这啊,我还以为是啥呢。

对啊,就这个搞么搞的累的要死,坐个4辆地铁时两小时赶过去

也不知道学校是咋想的。

不知道他们咋想的,反正就这样子搞呗。没办法热门热的要死,最近上海这里就像我们上海这种地方不是那种高温那种,它温度不高,但是它是那种很诗很闷,那种闷热

唉!

唉,就那样,嗯,还浪费我们半天时间那些领导说话,说什么说的倒好听,让他们去做呀。真的是说的好听,就在那画大饼呗

我看也是。

我们学校今天也放假了。

哦哦

幽灵 1年前

我们昨天中午就放假了,我勒个去,虽然放假我却做了三个小时多一点的路程才回来。hh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录