来来来,我又心血来潮了,灌水灌水。

6 索绰络季博达 1年前 163次点击

这一条帖子说点啥好呢?来说说我们中式的英文字母的读法。。

A和b就不用说了,我们从c说起。但是 a这里我要提一句,我们很多中国人读a,他把这个一他就不读了。 C也是他只读c的,前面的音不会归用到e上面。还有的人干脆把c读成了西。

D我们读的是正常的,因为我们就直接把它想象成大地的地就行。包括翼也是。直接想象成我们中国的义气的意义,就可以读出来。到了f我们不读f我们读癌腐

好,现在到了g我们不读g,我们读的是记。

H,我们读的诶取,爱我们就赌唉。好j,我琢磨出两种读法。一种就读成阶。还有就是接后面再规定到一上面去。

K码跟a和c相似。所以我们直接到l。 L呢,大概有两种读法,完全没读过书的可能会读成癌尔或癌了。或者癌哦。

Am.我们读成癌母, N我们就读成恩。

O和p略过,直接说到q有两种读法。一种是科和优拼在一起。还有一种就是读成扣子的那个扣。

跳过r,来到s这里我们读的是什么呢?你可以把它理解成是癌和死。两个音拼成的词语。

跳过t来到u,我们很多人会把它读成优。

V我们很多人干脆就地取材读成了微。

好w首先我们读的时候就有问题,应该是w但是很多中国人有他读成了溜。

下面这个字母是未知数的,老大我们常常拿它来设未知数,并且每一次设未知数,首选就是他。他就是ex我们喜欢把它读成癌克死。

到了z Z的话简单。我们读成贼的第4声。

但是不知道为什么,我念到z的不标准读法的时候,很多人就比较反感。我们班有些同学喜欢说cc c CC CCC我就用z的不标准读法去接,快把AWM和m16给烦死了。为此AWM还说我很欠,英语不好好读,还能考得比他好?并且说CCCCCCCC的同学就是他们两个。

这个字义的不标准读法呢,关键时刻,唉,现在我倒喜欢把它挂在口上说了。因为说的实在太爽了。不但爽,感觉还蛮有韵味

对了,补一句q还有一种读法,我们读成丘

共 11 条评论

确实,总结的好啊。

三达布溜

索绰络季博达 [楼主] 1年前

你是不是也喜欢操着一口不标准的英语字母发音去毒?在下课的时候

哈哈,我都没这个习惯,最多是恶搞一下,我爸爸就是这么读的。

hhh

诶取诶取

好烦,想读z的不标准读法搞不出来

我老家读 A 为艾斯还有叫尖的,我不懂为啥

我天奇葩奇葩

古月娜 1年前

因为扑克牌。

远洋 1年前

A在打牌的时候赌帽子, J 在打牌的时候读钩子 , QQ 在打牌的时候读球

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录