小米有没有一款能装读屏的智能手表?

1 白羽 2年前 310次点击

我想要一个智能手表。能装读屏的那种。以前见其他人用过。但一直都不知道在哪儿能买到。除了小米,其他的牌子也可以。只要是能装读屏都行。

共 54 条评论

不知道啊,但是华为的好像有。就是有点贵。

小剑客 2年前

有这样的手表吗?

有的,他们现在好多人的智能手表都可以装微信了。

更可怕的是他们现在小朋友的电话手表都可以装支付宝了。

onlyone 2年前

苹果手表就可以

老绵羊 2年前

手表内置有语音助手,没听说过,还有读屏

肯定是有的,肯定是有的。

白羽 [楼主] 2年前

我知道苹果有啊,但是不知道小米有没有。感觉应该有,所以说问问大家谁有没有用过这玩意儿。

缘分 2年前

在京东就能找到。购买的时候可以咨询商家。哪款手表可以安装读屏。这样省了很多麻烦以免买回来不能安装。

白羽 [楼主] 2年前

我一个一个去问的话要问好久哦。而且最主要的是大部分商家都不知道读平是个什么玩意。

缘分 2年前

这还不简单。你把读屏的名字打上发过去让人家给你安装。

白羽 [楼主] 2年前

会不会出现安装了不能用的情况?

缘分 2年前

有这个可能。为啥说让你先咨询后购买呢?就怕是买回来安装不能用。

白羽 [楼主] 2年前

最主要的是商家也不知道能不能用啊。

买个2000 3000 4000的手表,是不会出现装了不能用的情况了,像华为买个4900的,保准你用上和手机一样顺畅。只不过就是太贵了些。

缘分 2年前

商家可以下载读屏安装试一下呀。你可别说商家不愿意这样吧。

白羽 [楼主] 2年前

这。一个一个去问嘛。感觉太麻烦了。

缘分 2年前

你不试一下怎么能嫌麻烦呢?万一你遇到。一家不怕麻烦的商家这不就好了吗?

你先挑好的去问一下,如果。这个手表吗?如果想要支持好用的手表,你必须要买一个和手机。和手机相差无几的并且还必须是贵的二手的就甭想,二手的,普通的二手的手表只能打电话,根本连上网都做不到,就算可以上,那网速也是2.0G的。就和一九九几年的或者更早的那些老牌那玩意没区别,而且还要更卡。

星落 2年前

你能接受什么价位的?我帮你去找找,我手里有好多特殊的资源。我纯粹是帮忙啊,没有啥目的同意的话评论或者加我Q或者微信都行,你说你想加哪个吧,在底下评论。

白羽 [楼主] 2年前

微信

白羽 [楼主] 2年前

其实我想买一个二手的。但是不知道哪一款有,所以只能来问问你们了,有型号的话就去搜型号。

星落 2年前

真行,这个东西你竟然敢买二手的,你也不怕他坑你。

白羽 [楼主] 2年前

一手太贵了,买不起呀。

你真有意思啊,要买就买一手的,不贵的话,那哥根本就无法支持,甚至连上网都无法支持。

白羽 [楼主] 2年前

大不了让他装一下读屏,看看能不能用啊?

我告诉你啊,二手的是不可能的。手表和手机不一样,手机是二手的,还勉强可以手表如果是二手的那个运行内存,那个网速就根本支持不起*来。要买买个2000多的。要个几百块钱的或者几十块钱的,那就甭想。

青雨 2年前

跟商家说,读屏,屏幕朗读,talkback,这样的关键词。

星落 2年前

麻烦,手表装读屏是第1次见建议你还是别弄了我刚才去看了一下,有的确实能安装软件,但是能不能安装读屏他也不知道,他也不知道能不能用,他那块儿没有样品。也不会去帮你测试的。

星落 2年前

你要真想弄的话,你可以去那个实体店去看一看,也没有太贵的,你可以买个中低端的呀。

星落 2年前

像上面那个朋友说的,鸡只能安装,未必能怎么好用,因为手表而不是手机也不可能有太高的内存。

星落 2年前

放心吧,多数商家都不会帮你安装测试。

星落 2年前

除非你去实体店去那个小米线下的体验店,他或许会帮你安装一下测试一下,你问京东上的一些商家,他不会帮你测试。建议你还是别弄了,本来手表那东西的也没有那么高的运存安装这个他又不是手机。

缘分 2年前

我买手机就用过这个办法。

之命人 2年前

其实这玩意儿即使能安装也不怎么样,功能太少太卡顿了。

小剑客 2年前

我是第1次听说手表能装读屏。如果真可以的话,我有钱我也想买一个。

能装咱们的天坦读屏最好

可以装的。

问一下小米客服看,他们或许知道。我也是听说过小米有的,就是不知道哪款是。

白羽 [楼主] 2年前

好的

阿文 2年前

小米手表可以装读屏软件的。宝义读屏就是配过。

一般卖二手并且不是批量出货的,只是单纯的个人卖家的话他们会帮你弄。但是是卖批量或者是一手的旗舰店之类的,肯定不会给你这样搞。

乔峰K40X 2年前

那个是电话手表

是的,有很多手表都能装读屏的。

像这种几百块钱的玩意,只是满足基础功能使用的,就算他再好也赶不上手机的体验好

除非你去线下的小米商店那里。那些工作人员才有可能会帮你安装上去测试。一般像京东和天猫那些只是授前客服,他们手里没有样品,也不会帮你测试的。

哪种手表能装天坦读屏啊

有的,小米智能手表第一代就可以安装读平,里面也自带talkback。不怎么好用,不建议购买。目前小米手表只有这一款是全智能手表,其余的都不可以。

智能手表我用过小米,出门问问,苹果三款,还是苹果最稳定,小米的听时间需要稍等一下。

智能手表是没办法安装好读平给你发过来的。绑定手机之后才能安装软件,回来需要自己绑定手机安装软件,

我的小米手表,安装过好多读平,最后还是选择talkback

摩羯座 2年前

有内置语音是应该有,但是如果是装读屏的话,我觉得作为手表我觉得他应该不能具备这个功能,要不然的话那手机以后不是要淘汰了,带个手表就好了。还有一个就是这个手表感觉有点替代手机的形式啊,到时候搞来搞去搞不好手机都会被淘汰了,什么功能都能加是不是?

我的小米手表早都放在那里睡大觉了

你们说的那手表是用来干啥的呀?俺没有用过。可以打电话吗?不会只是拿来看时间的吧?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录