反映两个问题。

5 雨寒 2年前 286次点击

手机是oppo find x3 安卓12

第1个问题是魔法轻点。,我已经设置了一个手势。,而且这个手势跟其他手势也没有什么冲突。,现在是酷狗音乐,酷我音乐暂停播放也没用。,还有调节进度,滑块用这个手势也调不出来键盘。,就像这个功能已经失效了一样。

第2个问题是通话接听挂断切换扬声器。,用默认的手势也不行。,我又自己重新设置了这几个手势,也没什么用。

还要说明一下。,我已经把天坦读平。清除数据。卸载重新安装了还是一样。

刚开始升级安卓12的时候就发现了。,昨天又更新了一个版本,还是没用

以前在安卓11上。,这些功能都很正常。

共 20 条评论

我这控制本地音乐,不支持第三方

雨寒 [楼主] 2年前

那问一下你用魔法轻点。,在进度条条滑块那个地方有用吗?,还有就是电话接听,切换扬声器这些手势。

我这里毫无问题。

onlyone 2年前

是不是安卓12适配问题。

雨寒 [楼主] 2年前

应该是安卓版本吧。,我也搞不清楚。,所以就希望开发者看到能看一下有没有解决的办法。

onlyone 2年前

一个手机版本不要刚开发出来就更欣赏,等系统稳定了或者过一段时间再更心也不急。

欧阳风 2年前

手机跨版本升级,最好是恢复一下出厂设置。

魔法经典只能播放你本地的音乐软件,比如就是你手机买回来时候卸载不了的那个音乐软件,它只能执行那个播放。还有我这个魔法经典好像不太好用,反正我没用过,我已设了一个手势,但是不太好用。

雨寒 [楼主] 2年前

我还没有升级系统的时候。,其他音乐播放器也是可以用的。,就像酷我音乐。,还有听有声小说的软件,也是可以用这个魔法轻点。控制播放暂停。

就像我前面说的一样,一个新的手机系统版本开发出来,不要立即更新,等他稳定了再更新也不迟,即这更新可能会出现点差错。

雨寒 [楼主] 2年前

嗯嗯,现在也只能等等看了。

肯特 2年前

第三方的音乐软件也可以支持。酷我音乐酷狗音乐,QQ音乐,网易云音乐。喜马拉雅,天坦百宝箱的读书和喜马拉雅。番茄畅听。开源阅读。MyRadio蜻蜓FM。

我的基本上也是你说的那些都能用,只要是正在播放的应用控制中心里面有快捷开关的都能用,我的1S文件浏览器和咪咕阅读这些也能支持,只有QQ这种播放文件的时候,通知栏合控制中心,没有显示快捷开关的不能支持

我这里还算好用,只不过。

。你说的那个只能播放本地音乐自带的那个音乐,我这里倒不是酷狗音乐,酷我音乐的音乐都可以播放或暂停。

反正我这个是只能播放本地音乐的,我也下过许多第三方软件都不能用。我这个是安卓8.1。

Oh.

我用的是红米K40。.安卓12。我手机自带的音乐播放器,另外再安装了几款音乐播放器,QQ音乐,酷狗音乐,喜马拉雅都可以播放。暂停播放都可以用手势调用。就是有一点来电话了,来微信,QQ用手试不管用。

雨寒 [楼主] 2年前

哦哦,那看来只能等开发者看到了。,看看能不能修复安卓12的这些问题。

我只能说50%,并不是通用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录