观影鬼影迷踪地图

2 今日月色很美 1年前 231次点击

有谁玩过这个地图啊?教教我,挺急的我不会啊。最后这个家伙是要打死他还是跑开去找什么东西啊?

我都死在他身上十几次了。

这个是我之前录的。后面玩了一次可以跑出那个湖,不知道去哪里,然后又回去,然后被他坑死了

共 6 条评论

嘿嘿嘿,你登上去了么?

今日月色很美 [楼主] 1年前

没有,这是我找朋友借的

这个好办。在北边儿靠着最左边,往后退三步,然后马上往前跑,老道就出来了。然后一直走到北边儿,然后向右走,然后走到头再往后退,退到最后边儿,一步一步的向左挪挪一下,轮一下锤子挪一下轮一下锤子。这样就可以把老道打死啊。死了以后我一般来讲,选择是去医院。我会直接跟他硬肛,然后去医院。

我现在手速上来了,打他没问题了。他一走我就可以把他给咔嚓了。然后就是那个医院的那个谁来着,蹲在女厕门口,还是厕所门口的那个猥琐男,打他一下就行了。只是他我还是有点把握不住他的速度。早知道之前那张护身符就不用了。我也不知道怎么了,有一次我把他给打了一下,然后我敲开了10板子,拿好了诊疗室钥匙,拿好抽屉钥匙去办公室把那个桌子撬开来,我不知道是咋啦,按了几下当时有人给我打电话我就没管,直接挂掉过去重新打过去,随后我再回来的时候又点了几下,啊啊。莫名其妙3楼就有人跳楼了。还是坠楼。然后我就到死亡森林,到了死亡森林,我不会啊,真的不会。然后我就迷路了。然后啪叽一下摔河里,然后被啥东西卷到按钮底下去了。然后滑了滑发现迷路了。然后重新回来,准备再打医院这一关,希望只要拿好那个护身符和弹药跟那把枪,然后再研究下3楼

冷风 1年前

请问一下这个游戏你们是从哪里下载的?我也想玩,麻烦告诉我一下在哪里可以下载这个游戏。

这个资源包要90元,你确定?没有资源包,玩不了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录