盘核桃。

4 Princessr 1年前 182次点击

今天有一朋友给我推荐了盘核桃,有谁玩过吗?那个好玩吗?一对多少钱呀?

😃可能问题有点多了,不过我比较好奇。

欢迎大家讨论。

共 19 条评论

这个我记得得非常有耐心,有时间才能盘出花样来,说白了就是拿来打发无聊时间的

Princessr [楼主] 1年前

我有点想玩玩,不过不知道全盟的能不能玩。

可以,这个不需要看

盘核桃没有盘手串好玩,尤其是盘金刚跟盘核桃其实差不多,但是更好玩

你都盘过什么东西推荐一下

金刚菩提子,还有橄榄核儿

菩提子能变色吗

开始盘的时候是那种比较黄,比较白的那种绿色的感觉,你要把它盘成那红色,现在我已经有一串盘成红色的了,而且也爆浆了,非常不错的一个

哇,还有什么东西能盘呀?

盘人脑袋啊,不开玩笑了,听别人说一般都是盘串儿啊。

核桃的话便宜到四五十,贵得到四五千,那就看你了

哇,核桃居然有那么贵的。

含核桃的话有几个不能干的东西?第一不能刷油,至于为什么我不想解释,也懒得解释,在这一方面争议很大,有的说可以刷,有的说不能刷,但是我只要告诉你不能刷,你凡是看到那些商家误导你,让你刷有,那你不用考虑,可以直接退走了,绝对不是什么好货,要不然就是他们没玩过,瞎指挥,第二不能泡在水里,有些人哈,我就看网上,在那忽悠的时候可以把核桃放在水里,但是听我的千万别跑,泡了容易裂口子,第三,如果说是打好底的核桃,别拿钢丝刷,如果是刚摘下来的话,可以用一下刷果肉,把果肉清洗干净打个底

我就看哈,有些那些人误导你,让你刷油,我就看的牙根都痒痒

除了盘核桃还有什么可以盘的

菩提根,白玉菩提金刚菩提小核桃,然后嗯,文玩,其实这东西多的很,嗯,你哪怕路边捡一块石头也能算啊,但是盘和他还是比较有意思的

苏杭 1年前

盘佛珠。

我去搜了一下,这两个核桃真贵啊。手把件文玩核桃配对 大尺寸麒麟纹官帽圆四座楼狮子头

网页视图 特点描述: 1.行运纳福,能够稳定人的情绪,可使人休养生息,保平安助财运,长期盘玩可促进手部血液循环,有助于身心健康。 2.优选老树,一手货源。精挑细选配对优良。千里挑一留精品,桩型端正相配比,百年老树果型端正,皮色红,精选同一棵树同一树枝之果,皮色均匀无色差。 外观描述: 多规格可选: 1.四座楼:腰围三十五到四十厘米左右, 四座楼名字由来最早源自平谷地区的“四座楼”。“四座楼乃平谷最高的山之一,因其早年此山上有四座城楼,故得名四座楼。 外形庄重大气,纹路规整舒展,矮桩大肚,平底厚边,皮质密度好! 2.麒麟纹官帽:腰围四十二厘米左右, 纹路酷似麒麟的鳞片,纹路清晰,纹理奇特,皮质厚,分量足,手感好,上手快,包浆后色泽鲜艳剔透是玩家追捧的品种。 3.麦穗虎头,:腰围三十五到四十厘米左右,其纹路清晰、规律、有序,酷似麦穗,大耳朵、厚边,边厚,凹底,分量打手;底平略收缩,气孔扁长,高桩较多,皮质厚;主要筋脉疏松苍劲,分布均匀,棱条宽而直;上色速度很快,挂瓷快,色泽以深咖啡为主,非常好看,很受大家欢迎。 注意: 1.本核桃,不论是高抛的/包浆的/原色的都是自然真核桃。如果您怀疑是假核桃,可以砸开看看,是假的我们全额赔偿。 2.真假核桃实验对比:塑料材质火烧实验,将针尖用火灼烧至红,放在塑料上塑料会融化,有灼烧痕迹。 3.本店高抛核桃实验,将针尖用火灼烧至通红。轻轻砸在文玩核桃上,真核桃不会留下灼烧痕迹。一对是指已经精心配好对的两个核桃,文玩核桃用心配对,需要细心呵护,送一个密封袋,一个纳米刷子。

不是如果真的盘的话,这个越盘那个皮不会越薄,然后把核桃盘出来吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。