Hello大家好,我是老刘

8 老刘 1年前 310次点击

经过这么多长时间的分离,我终于回来了,想问大家一下,我不想惹事儿啊

请列位把话听完

我想在暑假过程中做做伴奏,挣些钱,或者是制作一些电子琴的车载音乐U盘,请问哪个更适合我呢?谢谢

共 37 条评论
老刘 [楼主] 1年前

十万火急,请大家尽量吧

老刘 [楼主] 1年前

另外我这个手机是咋回事儿?用咱毛毯还好一点,用其他的读屏的话在快手直播的页面,他三个焦点都是连着的,该咋整?分别是随手拍模板和直播,这三个焦点都连着的,根本没法切换

古月娜 1年前

价格如何还是上次说的一块钱吗。

你咋知道他说的这啊?

古月娜 1年前

风神世界聊天。

哦哦。

你还想跟他合作啊

古月娜 1年前

不会我适合金毛犬合作的。

哈哈哈哈

古月娜 1年前

还有太上皓天

老刘 [楼主] 1年前

我目前整了一个车载歌曲,音乐的U盘,一首歌曲一块钱,然后整了一个无旋律伴奏,如果现制作的话,一首歌是10块钱,如果买做好的话,一首歌是两块钱,然后车载音乐,电子琴音乐U盘一个U盘30元,可是我现在的钱不咋地,我想换台x600

远洋 1年前

老刘老刘 你真的挺牛

管理正在赶来的路上

老刘 [楼主] 1年前

稍等啊,我把我做的电子琴车载音乐U盘给大家发过来一个,是我用音箱外放的效果啊

老刘 [楼主] 1年前

好了,大家可以听

老刘 [楼主] 1年前

待会儿给大家录一个车载音乐啊,这回给他来个电子鼓的,保证音质,保证带劲儿,那电子鼓敲的咚咚的,还好我装了最新的扩展包,目前用琴型号的话是我用学校的琴做的伴奏学校可以带着U盘

老刘 [楼主] 1年前

大家听的怎么样?

KCn 1年前

这音质确实挺好

老刘改邪归正啦

老刘 [楼主] 1年前

虽然说我这几天也干过几天白事,但是这两天没活啊,有活了再去干,干白活咱们可是认真的,没活的话咱们就做伴奏呗

是啊

老刘 [楼主] 1年前

那是,不说了,我去录车载音乐, Bye bye

嘿嘿,老刘改邪归正了吗?以前听说老刘的QQ被封了,不知道是不是真的。

小玉米 1年前

我听逍遥宫主说,他的QQ只要被中毒了就会疯掉

你要记住以前的事情过去了就过去了啊,不要再像以前那样子了,你如果能改大家还是可以接纳你的,知不知道?

老刘 [楼主] 1年前

嗯嗯嗯

阅读者 1年前

嗯,我就想问了,你做这个伴奏,那到底有什么实际上的用处?另外建议电子琴连声卡直接路

老刘 [楼主] 1年前

如果外放的话,车载音乐就不是车载音乐了,那是电子琴效果展示,如果想录制车载音乐,而且还是高品质的车载音乐,那就必须采用电子琴内录的方式

老刘 [楼主] 1年前

无旋律伴奏是指没有主旋律,也就是说主旋律我不弹,我单弹副旋律,这个伴奏是用来演唱歌曲的,比如说你要想唱天路,那么天路,我就可以给你做一个无旋律的伴奏,你可以跟着他进行唱,当然前提是你的,你有钱吗你?现场制作的话是10块钱一首,买已经制作好了的话是两块钱一手

老刘 [楼主] 1年前

不需要,我用音箱播放的是我电子琴内录以后的东西,是在电子琴里录好的,然后直接保存到U盘

老刘 [楼主] 1年前

这个假期我是做不了的,因为我这没有差600我那台600在学校呢,我先让我的师傅替我做一把

阅读者 1年前

那为什么我不能自己去找伴奏呢?

杀马特 1年前

老刘。你还认得我不。嘿嘿嘿嘿。前段时间我还以为你失踪了。又冒出来了。不过话说你干的这个活好像都没啥意义啊。我不懂啊。不过按照我的理解是,你就是给人家买伴奏呗。麦伴奏

老刘 [楼主] 1年前

我咋不认识你啊,烈士金沙的追悼会还记得吗是我主持的

杀马特 1年前

那伴奏这个东西可是真正的好找啊。你像我这种缺钱的主。那我不上网上找我到你这儿买个啥。你说是吧。说实话,总结你干过的这几个职业。感觉就你干的那个白事最靠谱。我说这没啥别的意思。说实话你要改邪归正。我其实也挺愿意接纳你这人的。但是就事论事,你这个职业不大行

老刘 [楼主] 1年前

你看那些网上弹电子琴的,他不都是把电子琴的弹奏的曲子录制成车载音乐U盘了吗?插在车上那效果光光的那效果

杀马特 1年前

那好像确实应该假不了。但是咱不知道他们收不收钱啊。再一个你这电子琴吧,其实也就是模仿乐队吧,我觉得。所以说他们找的原版或者是甚至是找个DJ的,但不更带劲

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录