来吧,车载音乐已到

4 老刘 1年前 211次点击

分享几个视频啊?用琴型号都是一个型号,只不过有几首歌在我的车载音乐里

电子琴型号是雅马哈ps r-sx 600

有几首是我车在音乐里的,让我师傅换了个节奏反弹了几遍?

算了,大家先凑合听吧,今天之内如果我有空,我再把其他的几个车载音乐更好啊 大家不要担心,还是在这个话题上更新

这回看看能不能放?

共 18 条评论
老刘 [楼主] 1年前

你们先凑合听啊

老刘 [楼主] 1年前

这是反弹的,是我师傅弹奏的,但是远曲子是我车在音乐里面的

Wang先生 1年前

这玩意伴奏和弦也太不和谐了吧,一听就能听出来里面和弦特别乱,而且用的音色库和宿主都是那种特别老套的

老刘 [楼主] 1年前

我车在音乐里和谐,还都是我师傅给我的,我后来给后期修改的,真是实话,后期经过修改以后,那才叫修改以后呢

以前见你经常分享这种帖子,不过管理员就把它删了,哎,气死我了。

小玉米 1年前

一听到那声音我也是,气死人了

无法播放

老刘 [楼主] 1年前

这回再试试

老刘 [楼主] 1年前

第2个就是

远洋 1年前

无法播放媒体

老刘 [楼主] 1年前

你这会再去试试

老刘 [楼主] 1年前

第2个就是我把他移过去了

老刘 [楼主] 1年前

哪一个没办法放,如果是第1个给我回个一,如果是第2个给我回个2我统计一下

老刘 [楼主] 1年前

我统一进行替换

老刘 [楼主] 1年前

有什么问题尽管说,我尽可能修复

杀马特 1年前

咋说呢,这歌还凑合甚至是还行。但是我觉得你卖的这玩意也没啥特色。那网上一找免费的不一大堆吗

Wang先生 1年前

说实话,这个效果,你自己本身弄来的这个音色库,然后你用这个电子琴键盘瞎掺和,本身电子琴也有好有坏你这个的,采样的话,首先单说你这个采样太老套,其次就是伴奏里面安排的背时还有那个主和弦都有问题,贝斯的话是有些地方不协调不整齐,主和弦,根本就不是按照他那个规则去谈的,在伴奏题材这一方面,你这个如果换一般做车载音乐的做成,你这个效果谁还愿意去听,这是一句大实话,并不是怎么着,说你你要是真正的想搞这一个东西,你可以去买一个midy键盘,然后再去买网上那些高质量的音色库,然后自己学着或者是找人帮你搭个鸡架搭个宿主,然后你好好的弄比这个说实话真的强了不知多少倍?

老刘 [楼主] 1年前

照你这么说,买迷你键盘不要用说了还是买一台sx900?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录