最后再送大家一个吧,车载音乐U盘

3 老刘 1年前 254次点击

请点击下面的链接试听,用音箱外放的效果,播放的爱情,一阵风原版节奏

目前型号是雅马哈s600

晚安了各位

共 13 条评论

嘿嘿嘿,老刘真厉害呀。来来把你的技术给教教我呗。

老刘 [楼主] 1年前

首先你得有一台x600然后你还得会弹琴,谈的还得必须得特别好,就非常牛逼的那一种,然后你还得会调琴,点调音台,把EQ的骶骨的效果也就是低音的效果调到中等,高音的效果调到中等,中音的效果调到中等,具体怎么调,我私下告诉你,然后,你的群必须得装扩展包,这点是必须的啊,必须必须得装扩展,带所有的东西都调完以后,点击USB音频播放器,把参数调好以后,点击2的下键,准备开始录音,再点击3的下键开始录音,此时就可以弹奏了,谈完以后,点击二的下健三的下贱都可以,此时将自动生成audio文件,将保存到U盘,格式是wav

王秋儿 1年前

我也做过背景音乐不过是游戏的而且是自己剪辑的。

我说老六啊,哦不对,老刘啊,你这玩意你得上那些大平台去卖,比如说抖音快手火山,你在这个小社区里面都一帮学生,再说了就这眼神也开不了车呀,你也卖不出啥好价钱。俗话说得好,听人劝吃饱饭,这个地儿卖不了。

王秋儿 1年前

老刘价格1块钱吗。

老刘 [楼主] 1年前

一块钱

老刘 [楼主] 1年前

如果全买的话,这一些一共31首歌,31块钱给我就可以了

王秋儿 1年前

看来你还是听了我的建议。把价格调到了一块钱。你还可以再过节的时候。打个五折优惠。

老刘 [楼主] 1年前

那可不一定,随时涨价

请问一下楼主播放音乐的这个音箱是什么品牌什么型号的,感觉挺不错的。

老刘 [楼主] 1年前

山水第五三

老刘 [楼主] 1年前

这样你们也可以做车载音乐了

老刘 [楼主] 1年前

这东西没准

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录