为什么?这到底是为什么?这讯飞语气怎么了?

5 小毛毛和猴拥抱 1年前 225次点击

现在这个语音输入也越来越不行了,以前都没有出过一次错的,我的普通话大家也很了解就是特别标准的那种。

这几个月用下来我发现就是识别一些字的时候总是会把它识别成同音字,比如说一个它会识别成一个还有爹妈,爱死就是爹妈爱了,刚才才发现的,哎,太恼火了,这个该怎么解决啊?词库的话我不想弄了。

你仔细看上一行,我说的是be my eyes。

上上一行就是把be my eyes识别错了。

不想看此条帖子的人可以直接划走哈。如果点进来是为了说我这样那样问题的也可以划走了哈,因为这一篇内容不是让你们提建议的,我是在问这个问题怎么解决。

共 22 条评论
小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

讯飞语句,我词库里面也有,就是识别成讯飞语气了,唉,这到底怎么办?这很影响效率的。你看还讯飞语句呢,自己加的语音输入,连自己家品牌名都识别错了。讯飞语记

肯定是他们的问题不关你的事。

那怎么解决啊?

应该是不能解决。只能等讯飞语记的开发者去解决。

如果解决不了的话,那每一个语音输入更好用呢,现在也只有讯飞语记的更好用了呀。

我也不知道啊。

苏杭 1年前

安装老版本的讯飞语记。

在哪里下载老版本的讯飞语记呀?而且讯飞语句的接口可能是同一个。

双亲 1年前

爱好 粤语 歌 的男生 发了一个破解版的 你去用一下他那个破解版的看咋样 或者是直接用讯飞输入法

我用的就是破解版的,不知道是不是破解版的缘故,等有时间了弄一个正版的来试一下。

苏杭 1年前

我表示不知道呢,我的老版本是别人发我的。

苏杭 1年前

还有我表示老版本的语音输入没有问题。

辣椒abct 1年前

我有你QQ方便交流,等一会儿嘛,你就去QQ看一下,哪个群里面有讯飞语气谷歌商店版。我发现我这里有些问题。我这个也有问题。

幽灵 1年前

我也用的是讯飞语记,我都好长时间没点进去看了,一直在屏幕上放着呢。话说好像我这边也出了一点问题。有时候错字很多,但有时候好像是打上,但是发不出去那种样子,这几天在社区经常会出现

就是说完话后他不上屏对吧?

我就是这样,我用了两次还可以,然后到后面我说话,唉,他就不他就就编辑框就不添加文字

幽灵 1年前

对啊,有时候会这样的,还有一种就是我刚刚不是给另外一个帖子里面发消息,居然发不出去,我查看了一下编辑框里有我所说的话。点击发布评论。可是发不出去试了好几次。都没有发成功。我退出他帖子,再点进去,再看就没有我说的话了。

幽灵 1年前

就是那个帖子问的是怎样恢复聊天记录的那个帖子里。

我的讯飞语点还行。

也不行,给我错字。

好像听你们这一说我注意了一下,这错字概率有点高。

很容易错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录