你们说我是不是得了自闭症?

6 老刘 1年前 217次点击

有一回老师们问我,说你最喜欢什么,你最讨厌什么?我说我最喜欢待在家里,最讨厌的事情就是玩游戏和出门旅游,甚至连游乐场都不去,真的,我没跟你们说瞎话,小时候连游乐场都没去过,老实说你好像得了自闭症,你们猜老师说的到底是对还是不对?

共 16 条评论

这种情况只能说有些轻微的孤僻,是可以调整的,而自闭症是不好调整的。

老刘 [楼主] 1年前

我就喜欢在屋里呆着,这样无忧无虑的,也没有什么大的事情,多好啊

别哈。

KCn 1年前

大哥大哥,这个不能算是自闭症

老刘 [楼主] 1年前

我就愿意在屋里呆着,哪儿都不愿意去

KCn 1年前

我也差不多,我更喜欢安静的环境,更喜欢一个人的世界

刘弗陵 1年前

肯定不是啊,只能说是个人性格,如果是的话你就不在这发帖了。

老刘 [楼主] 1年前

也好,我更喜欢这样,每天在屋里呆着,啥事儿也没有多好啊

KCn 1年前

我也差不多

白竹 1年前

2018年春节我在家里窝着抱着手机,我爹我妈拿钱给我出去玩,我回答好的然后就这样过了个春节

2019年春节一样

2020年春节还是一样

2021年春节还是一样。我2022还是一样。以前小时候还会去拜年。现在只想窝在家里。我可以不出门,超过家门100米一整年的。当然这是除了有事情之外的情况下。人都不想见,感觉出去事情多麻烦

就因为你整天呆在家里,所以网络世界只要有你的存在就不能安宁

远洋 1年前

说相声 ,又搞音乐的,你哪里是自闭症啊

老刘 [楼主] 1年前

出去玩,出去玩,一天天都是出去玩,真麻烦,真麻烦,出去玩是真麻烦,又消费又花钱,还不如在家里自己干

老刘 [楼主] 1年前

刚才家里弄来个大音箱,我是咣咣咣的开到最大使劲干,差点把房子震倒了

注意你的形象。玩归玩,首先你得自己能干出来才行,你自己能做你自己可以一个人生活,你如果不能做的话,那你还是得靠别人,所以一个人天天待在家里,你还不是供他们养的。虽然我现在也是在家里玩,但是我可不会像你那样说,哎呀,天天玩在家里无忧无虑多好啊,什么都不用想,什么都不用干。这样的日子又能持续几天。所以注意你的言行,注意你的语言。

那是理想状态

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录