今天做了一件特别要不得的事

11 老虎 1年前 334次点击

我们这个小区的周围非常不安全,尤其是西边,首先是人行道上面有各式各样的东西,别人种的花,别人放的电动车,还有别人就坐在上面,并且都集中在盲道上面的,这样忙到就不可能再走了。那么就只能走马路了,这里的马路不算宽,以我的经验,保守估计应该也只有大概10米,不过在马路边上面停着很多的车,按理来说这都是属于违章的,一般汽车都是横向的平放,那样我离马路中间还有点距离,虽然有点怕,但是可以接受,不过今天运气不好遇到了一辆纵向停着的车,我那个时候根本也没有想这么多,就直接撞人家反光镜上面了,没办法只能绕行到马路中间,结果一辆车子过来差点被撞,幸好对面开的不快,我也躲了过去,于是我就有点不爽了,在经过地下车库的时候撞到了拦车的栏杆,在这里交代一下,车库的入口宽度大概只有6米,栏杆的长度应该有他的2/3了,这种栏杆是专门用来拦车的,可以升降,正好今天从这里过去撞到人家栏杆上面,当时不知怎么想的就给人家卸下来了,然后被旁边的保安发现,说眼睛看不见,脾气还不小,原本想理论一下后面想这件事情本身就是我的问题,当时就一句话不说离开了。

共 22 条评论
老虎 [楼主] 1年前

应该是这个栏杆下面绑着绳子,我对栏杆一推绳子就断了,

远洋 1年前

出行太难

白羽 1年前

感觉你是四川的。来说说你是四川哪的?

老虎 [楼主] 1年前

我是长沙的啊。

确实我们长沙这边有些人喜欢乱停车。

我去,你是长沙的啊?

老虎 [楼主] 1年前

主要就是,那个车子如果是竖着停的,留给司机的道路的话最多也只有6米。

老虎 [楼主] 1年前

关键是那个车子擦着我的衣服过去特别恐怖。

卧槽。

老虎 [楼主] 1年前

也不能怪这个司机。

老虎 [楼主] 1年前

这个人行道设计特别有意思,是个斜坡,因此在有些时候,外面的车子是可以从斜坡上面上来的

老虎 [楼主] 1年前

这个地下车库是我经过万方衡量之后最安全的一条道路了

确实很危险,不过尽量还是控制一下情绪,没办法,弄坏了还要赔

老虎 [楼主] 1年前

我个人认为那个地下车库的栏杆应该顶端绑了一个绳子,上面连接着滑轮,那样只要保安拉动绳子的话,滑轮就会让那个栏杆升到顶端,车子过去只要松手就行了,我应该是把那个绳子弄断了,或者把滑轮给弄下来了,不然的话以我的力量把一个至少4米的栏杆弄他下来还是有点不现实。

应该是他们的措施没做好哈hh

老虎 [楼主] 1年前

乱停车的话已经习惯了,我今天还是头一次遇到竖着停车的,那个时候,汽车贴脸过去吓得我。

老虎 [楼主] 1年前

就是今天苦了保安他们要重新安装滑轮。

老虎 [楼主] 1年前

不过我不知道这个栏杆安装在这里有什么用,应该是给物业一个象征性的交代吧。

我遇到两次,不过都没开快

谨慈 1年前

说实在话,我每回出去,是最怕过马路的。

老虎 [楼主] 1年前

过马路没有那么恐怖,恐怖的事沿着马路走,并且是走中间,关键是这路还特别长。

乔峰K40X 1年前

现在每个城市都是这样,车多人多路又难走,如果就是在你家附近,最好叫明眼人带你一两次,让你熟悉路线了以后你再去走

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录