安卓应用无障碍评测第二期 - 小红书

33 永恒的流星 10个月前 1132次点击

没有体验过的小伙伴们可在各大应用市场进行下载,欢迎将体验过后的感受留在评论区,有玩抖音的小伙伴们记得关注加转发,让更多的人一起来关注无障碍

共 38 条评论
飞彩镌流年 10个月前

Oh, shit没想到第2个无障碍测试的竟然是红本儿行了,坐在沙发上慢慢看红本本的评测

落日菜鸡 10个月前

这个无障碍,真差呀。

永恒的流星 [楼主] 10个月前

这个无障碍,确实现在是比较差的。

下次测试一下抖音,个人感觉是所有短视频平台无障碍做的最好的

永恒的流星 [楼主] 9个月前

无障碍好的那还做什么评测,做评测那肯定要选无障碍差的来做啊

main_map 9个月前

那下期可以测评it之家

温故知新 10个月前

有些软件连干嘛的都不知道,比如小红书,无障碍更不敢想象了

KCn 10个月前

注销页面也是这样的,必须把读屏关了才能勾选协议,这是我用之前那个版本的具体记不清

吉吉国王 10个月前

我现在装的这个版本也不行,用微信登陆好了之后它要我完善年龄,点进去看啥都没有,只有一个取消和确定。

然后有一个仅完善性别年龄信息的按钮是停用的点不了的

吉吉国王 10个月前

我现在这个版本是7.91.0

吉吉国王 10个月前

对了,那个确定的按钮也是死活点不动

老刘 10个月前

楼主为啥不测一测快手直播伴侣呀,那个无障碍老差了还要用文字识别才能选择一些焦点,而且有一些东西也是无标签的,至于小红书吗?被风刮的都不多,给他打个40分

这事儿交给你去办比较合适哈

老刘 10个月前

啥意思?

勿扰 10个月前

话说哔哩哔哩咋样

老版本的无障碍还是可以的,但是新版之后他更新了很多按键,导致出了很多未加标签,你可以试一下,你正常刷视频没有问题,但是想要转正的话,那个地方无障碍,特别的差,要找敏感人帮你弄

但是好处是无论什么版本都能读直播间弹幕,快手不可以

浅月离殇 10个月前

WOW

兰亭序 10个月前

这个小红书啊,别提多难用了简直让人晕头转向!

可不嘛,当初说开始测试的时候。我都在里面转悠了两个多小时。结果出来还是迷迷糊糊的。

用户63392 10个月前

小红书我是基本没用过。我前年下过一次不好用,一直就把它淘汰了。所以基本上是淘汰了吧

用户63392 10个月前

前年前年先看过一次,不好用,淘汰

浅挚绊离 10个月前

清醒着进来,头晕着出去。这句话送给红本本,又称物理作业本。

我在B站鬼混了很长时间,当然我对手机b站还是很了解的哈,如果你们愿意的话,我可以发一张帖子来跟你们讲一讲

海盗 9个月前

那个哔哩哔哩在转正的时候,完全不提示了,除非是用文字识别还差不多,我刚开始的时候,摸了半天,最后摸不下去了,卸载了

你找正常人弄就可以了,我已经转正了,现在是个四级大号

树懒 9个月前

哎,希望小红书能注意到无障碍尽快修复这些问题

我是小宝 9个月前

什么时候测评快手?

另外加一个爱奇艺哈,最好下期就要测评,因为我虽然不用爱奇艺,但是如果某些电影要版权的话,我也只能用爱奇艺看呀

火影 9个月前

那里的东西还可以,就是APP实在是难用。

main_map 9个月前

或者百度网盘

我是小宝 9个月前

如果测评快手就好了。

空虚公子 9个月前

刚从外面回来这几日也在尝试一些不同的软件。不过明显体验都不如意。我认为帖子内容可加上测试软件应用主要功能讲解。这样不仅体现了帖子的意义也带着小伙伴了解雨软件的功能。这个小红书也是比较热门的软件不过上手操作后却是摸不到头脑

彦琴 9个月前

小红书我进去就用不了啊这个搞得我挺无语。

疑云后山 9个月前

0.000001分。

无敌 9个月前

对呀,最好是尽快的测一下快速快手直播间公屏根本读不了啊

那无障碍是真的差纹,不用还好,一用就生气。

还有百度贴吧,无障碍根本用不了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录