最近有件事我很苦恼。

9 小毛毛和猴拥抱 1年前 293次点击

就是3月那会儿不是我的手机被收了吗?我还发过帖子,这会儿想把手机要回来了,他却不给,还要喊我妈去拿,我在想他权力怎么那么大呢?那明明就是我的东西,他还说的跟自己的东西一样,哎呀,真是搞不懂。

所以我换位思考了一下,竟然我的数据大部分都在我的主手机上,那那个手机我就不要了,因为我只要数据不要硬件,你们说我这种想法正确吗?另外那个内存卡和那个手机还有那个录音笔就当送给他了,虽然我这个高版本的系统不能运行一些老的应用,但是我拿那部老手机好像也没什么用了,所以说给他当做毕业礼物,我觉得也挺好的,这样换位思考一下,总觉得心里舒服一些。就是要强调一下那个手机和录音笔,还有内存卡里面是有我的数据的,如果他拿我的数据去做一些违法的事情,我是可以直接把他告上法院的,所以我不用慌,就当做毕业礼物送给他了。

共 22 条评论

你们学校如果没有签协议的话,老师是不可以收同学的手机的,即使拿到课上玩也不行,有任何理由都不行这个要是犯法的,你可以去告。不是老师的话,给110打个电话就可以了

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

是签了协议的呀,手机可以收,但是内存卡和录音笔不在协议范围之内,所以我可不可以把他告上法院的?

金额不够,应该没有办法

那就算了,就像我换位思考的一样就当送给老师了,只要他不拿我的数据去做一些违法的事情,只要不影响到我,我是可以不管这件事情的。而且我觉得他不还我手机设备,我觉得可能是时机未到,时机到了,他有可能自然就还了,虽然我那样换位思考了,但还是有点不舍得,因为那个手机还可以当做录音设备,你知道我这个安卓12的是不能同时使用录音,这还是有一点点用处的。

随你

手机被谁收走了?

他为什么收你手机呢?

是不是老师忘记了,你提醒一下他,过了那么久,一个手机放那里,谁还记得起来

那就让家里人把东西要回来呀多大点事。真心不把钱当钱。

家里人不帮忙的嘛,我有啥办法呀,所以只能当毕业礼物送给他喽,只要他不违法,只要他不拿我的数据去做一些违法的事情,管他怎么弄呢,安卓9的手机,要他也只是拿来录一些音频而已。而且我的手机不能同时使用录音权限,这也可以拿来弥补他的不足。

这不是要放暑假了吗那你就和校领导或者教育局反映啊东西肯定是能要回来的,去找教务主任。把你自己的情况讲清楚沟通一下就行了

实在不行去打教育局的电话让他们中间协商一下东西还是能拿回来的。毕竟也是大几百块钱的东西。再不行去打12345市长服务热线。7天之内东西就能拿回来了

就问他要,他不给你就说去教育局举报了

而且老师收收你的东西也只能暂时保管像放暑假或者毕业了东西是必须交还的。如果因为没有家长去联系就不发东西给你属于非法行为。反应的途径有很多就看你愿意怎么做。

那真正放暑假了,他会不会意识到这一点,如果他意识不到的话,那他就完了。

毕竟是好几百块钱的东西你就直接跟你父母讲你们要是不去那老师不还给我这个东西又没了。你们愿意扔几百块钱出去那就随你们。大部分的父母还是会舍不得这笔钱的。当然如果他们不在乎的话就自己想办法就像我之前说的渠道有很多看你怎么做

唐晨 1年前

唉,建议还是要回来吧,毕竟也是钱哪。是我我可舍不得这笔钱呢,再说了,无论那东西怎么好与坏终归来讲是我的你无权干涉。建议还是拿回来为好。这完全就属于犯法,你完全可以把它告上去,他无权拿你的物品竟然不给,那就只能通过法律手段了。是我我可不会像你这么心软哦,嘿嘿嘿。

勿扰 1年前

看随你吧,至少你们那边的老师不是啥x到时间了自然会还给你,如果不还的话你可以上去要啊。如果他实在不给,那你可以给校长说啊,校长再不解决,毕竟他们上面还有教育局呢

哈哈,如果我是的话我也会这么干的,那毕竟是我的东西它要是不还,告他

白羽 1年前

笑话。你们班主任可能无缘无故收你手机吗?不要想着别人会拿数据去干什么。毕竟谁都没有你那么无聊。让你喊家长去拿,那你就自己喊家长去拿呗。家长不去拿的话,那你也没办法。毕竟签了协议的。属于没收。别人喊了家长来拿的,自己家长不去那就没办法了呗。

白羽 1年前

如果你说是全老师无缘无故收手机,那肯定是她不对。但因我对你们的了解,肯定是你做了什么犯规的事情才没收的?不可能说是无缘无故就跟你收了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录