百度网盘破解版在这里,不保证大家都能用,反正我能用

5 浅挚绊离 10个月前 363次点击

是不是特别讨厌百度网盘的下载限速,

是不是很烦每次的开屏广告,

是不是很讨厌想玩啥都要会员

没事的。

忍不了就下载破解版。

搬砖不易,

不喜勿喷

点此下载百度网盘破解版

那么下面别着急安装

来听我说说优缺点再决定是否安装。

一。

该软件被系统册为风险软件。

害怕册封应用的就不要安装了

2,

该软件长时间处于启动状态会强制闪退一次。

大概五个小时左右。

3,

登陆时只能手机号和密码登录

能获取验证码的方式好像都可以

但不要试图点击QQ1键登录和微信一键登录。

不信你点个试试。

说了这么多缺点。

优点不可能没有对吧。

那么

第1个优点就是去除了恶心的下载限速和转存限制,

不知道转存和限速什么意思可以去查百度。

链接就放在下方

点此访问百度关网

像我这样贴心的人已经不多了,

你们说对吧

第2个优点就是

去除了不该出现的广告。

没错所有广告都是不该出现的。

第三就是免费使用所有的VIP功能,

没错,

他除了没有VIP的5 t的存储空间外,

就等于有了一个珍贵的VIP身份。

怎么样心动没

用破解版终究还是要负一些代价的

首先就是你们分享文件的时候只能通过复制链接的方式发送到社交平台上,

直接分享会出大问题。

什么问题自己想。

想不通的话试试就知道了。

其次就是,

传输文件太多,超过五个多小时。

我就不敢确定他什么时候崩了。

言尽于此。

想安装的赶紧动手吧。

我用的是工具箱的外链生成。

说不定下个月哦就不充会员了

所以才说要下得抓紧时间。

点此前往喜鹊商城官方数据聚集地
下一篇
共 33 条评论
龙的传人 10个月前

龙的传人 10个月前

好家伙,他不让安装。

浅挚绊离 [楼主] 10个月前

备系统册读了,只有输入密码才能安装,俗称绕纯净。如果不太喜欢被测毒的应用可以不安装的。破解版大部分都有这样的问题。就像我的QQ。

手机的还是电脑的

手机的

好的谢谢!

电脑端的无障碍太差,不考虑入手。目前我现在连安装都没搞好。

KCn 10个月前

密码安静的躺在剪贴板里,我只要一上屏就可以直接安装,嘿嘿

浅月离殇 10个月前

多多益善,虽然我的123云盘连1/10的空间都没用完

浅月离殇 10个月前

我这里没爆毒,能直接安装,咳咳,不知道是不是我这边的检测系统太拉了

还有一种可能就是我上传错了

浅月离殇 10个月前

不会吧

大概率不会

浅月离殇 10个月前

你那边会报毒吗?

我已经安装好了,安装的时候报读了。

浅月离殇 10个月前

我这边就弹出来了个继续安装或去应用商店安装

如果出毛病了和我说一声,当然是上传这一方面的毛病,我来从发一下,别的毛病我不是开发者我也处理不了。

浅月离殇 10个月前

OK

哈哈哈,还让去问百度怎么搞

挺好的,省得输入密码了,我都后悔生到鸿蒙3了。

落日菜鸡 10个月前

我感觉你像一个,发个帖子到处丢歌曲。

好不好听就完事儿了。

我就更新了一下资料信息,资料也就显示了一串东西。我的

点击更换头像

tatans

加入社区888天

关注 按钮

话题 标签页 已选中

评论 标签页

收藏 标签页

重启一下就好了。

龙的传人 10个月前

我这边是直接不让安装

关闭纯净模式,或者放弃这个安装包。

龙的传人 10个月前

我这个手机是OPPO的。

没用过,不知道。

勿扰 10个月前

话说你从别的地方找了个百度网盘的链接,然后打开了百度网盘,怎么通过百度网盘下载链接里面的文件呢。那个入口在哪呢

浏览器跳转或者直接调整好情绪,放弃这个文件。

勿扰 10个月前

还有话说这个百度网盘东西可以安装,只不过下载速度依然那么慢是怎么滴啊

不会啊,等下我再检查一下,或者就是开发者那边的问题。

我上传的是没有毛病的,我这边下载也是有加速效果的,就是不知道为什么你们那边没有。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录