你们好啊,今天我再次来发话题

4 雪飞霜 1年前 237次点击

明天就是山河开新区的日子了

本人创建了一个迷梦山河的新区交流群,初衷就是为了打副本交流迷梦山河的心得所用,另外也找一下固定队伍,将固定队伍的人数凑齐

嗯,就说这么多吧,现在呢,明天就。要开服了,本人打算选那个治疗的职业,就是叫什么来着,就是第3个职业鹤鸣过去那个。嗯,

好像。大家都挺喜欢用神魈以及个别的门派,那我就选治疗的那个。好了,上二维码

另外现在群里就我一个,进去之后如果有我认识的好友在里面,或者是有我固定队伍里的人在里面,我会挑选一两个作为管理员,OK上码

嘿嘿嘿嘿今天我就选赫敏,本来今天就该发的,结果有事给耽搁了,我就懒得改了

微信群二维码
共 23 条评论

是今天哈。

雪飞霜 [楼主] 1年前

对的对的,我知道,只不过昨天这个本来就该发出来的,结果我都说了有事给忘了,然后有一些字我就没改,干脆直接发了,嘿嘿

能直接放一张图片上来不?这个网页有点坑

不怎么行,我这不知道怎么回事上传不了,所以才用网页

直接点击正文编辑框旁边的 (图片),点击(本地上传),点击相册,找到顶部第一张图片,双击就可以上传了,成功了之后就输入好图片的描述,点击添加就ok

我能找得到那张图片,但是双击那张图片之后,直接来了个取消上传,然后就又回到那个界面了,百宝箱的输入话题界面

没有吧,一张图片很快就会上传成功的了,你再试一次看看

没有,昨天我都试过好几次了,每次点一下那张图片刚双击就直接取消上传

你双击那张图片了之后你就不要再点了,再点的话那就直接给你取消掉了

就是呀,我刚双击了那张图片,他就取消上传

那个取消上传是一个提示吧,它并不会给你自动取消

你要下载的话点那个网页,最上面不是有一个叫细的按钮,然后细旁边有一个空的交点,没有读的任何焦点,你点一下那就有一个转存,然后有下载,你点下载就OK了

这就是群聊的图片。

来来固定队带我一个,今天下午考完试我就可以去玩了。

OK

哎哟,我的个上帝啊,终于把二维码给扫进去了,气死我了。这文件摆弄了半天。

嘿嘿

首先第1点,今天下午大约在4:30~6:00之间开服,第2点葫芦一般打不过和自己属性差不多的其他门派,不建议你选葫芦,普陀还是很可以的,你可以考虑玩一下

补充一条,葫芦虽然不适合战斗,但是适合跑图,我用他跑图飞天遁地还挺好玩的,那个遁地术非常的有意思,如果你想学的话我可以教你

好呀

40级之后骑上飞行器飞到大约5以上的高空,面朝东方,背靠城墙,向后使用两次倒骑毛驴之后立刻转向南方,然后下半屏双指下滑做向下的动作

找东西还是生肖厉害,不管在空中还是水里

匕首也可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录