我又来搅风搅雨了

9 远洋 9个月前 253次点击

44楼,楼主, 梨涡女孩润雪说唉,那反正哪个社会主义国家不都这样吗,只不过是先后顺序问题,我们主要是有人口红利,如果我们的人口也和古巴一样看现在啥结果, 3小时前 发布, 引用KCn:有人刚刚提到什么社会主义国家什么共产主义等54个字符, 1条回复, 0人点赞

56楼,楼主, 梨涡女孩润雪说所以说社会主义国家的弊端还挺多的,当然我现在不想谈这些东西, 3小时前 发布, 引用KCn:是的, 2条回复, 0人点赞

70楼,楼主, 梨涡女孩润雪说反正现在社会主义国家的这个政策扶持已经变味儿了,其实王宇说的一句话我倒挺赞同的,就是拿了那么多钱你们说你们的权益得到保证了,但是我怎么没有见到你们接受到高等教育,这还是国家的扶持力度不够,或者是一种偏见,其实残障在哪里都是一个减分项,但是并不意味着我们的减分已经减到了这种程度, 2小时前 发布, 引用KCn:是啊,也许多一个像周恩来,胡志明,黄文欢等28个字符, 1条回复, 0人点赞

73楼,楼主, 梨涡女孩润雪说对,所以说我感觉那些整天把爱国说什么,生自己养自己的地方,什么乱七八糟的什么玩意,挂在嘴边的人不是吃饱了撑的就是没长大, 2小时前 发布, 引用KCn:末日一到所有的人性,什么的道德什么的都不等82个字符, 3条回复, 0人点赞

81楼, KCn说有一句话说得好,人多力量大,即使是非制度性的专制,也会在民意的专制的影响下变成制度性的专制, 2小时前 发布, 引用梨涡女孩润雪:对,所以说我感觉那些整天把爱国说什么,生等59个字符, 1条回复, 0人点赞

91楼,楼主, 梨涡女孩润雪说对,所以他们就要给人洗脑吗? 2小时前 发布, 引用KCn:有一句话说得好,人多力量大,即使是非制度等45个字符, 1条回复, 0人点赞

96楼, KCn说对于一个对权力极其渴望的独裁者统治者来说,人民有思想是最大的危险信号。但我国是不是这个不大清楚我不敢说,我也不敢说是或者不是,毕竟我不知道。这就像青春期的时候长辈会说孩子叛逆,是想以此来让孩子产生负罪感,然后顺从长辈,差不多就是这个意思, 2小时前 发布, 引用梨涡女孩润雪:社会上的残疾人都有思想了,那还得了, 1条回复, 0人点赞

108楼, KCn说游走在红线的话题,这还是少讨论一点吧,毕竟我已经跟你说过了,这是一个名义上的专制,并非制度上的专制,但名义上的装置会间接或直接造成制度上的装置, 2小时前 发布, 引用梨涡女孩润雪:对,所以他们就要给人洗脑吗? 1条回复, 0人点赞

133楼,楼主, 梨涡女孩润雪说这只能通过我们有限的人生中扩大的无限的见识,来推翻这个二元论了, 2小时前 发布, 引用KCn:是的,但我们被灌输的教育就是二元论的教育等25个字符, 1条回复, 0人点赞

139楼,楼主, 梨涡女孩润雪说有知识面的问题,可能还有咱们英文不好的问题,还有就是我们接触自由主义比较少,还有就是观念问题,因为我们从小被灌输的就是要接受xx的安排,所以对于这种价值观是就很难理解, 2小时前 发布, 引用浅月离殇:知识面不够广啊,还是? 2条回复, 0人点赞

165楼,楼主, 梨涡女孩润雪说对,我就是折花xx少年事, 2小时前 发布, 引用KCn:他知道你是谁了,然后你就直接问他,你在他等31个字符, 2条回复, 0人点赞

共 29 条评论
远洋 [楼主] 9个月前

这个什么什么梨花什么什么润雪从来不承认他是那个折花栽酒少年事,现在终于露出他的狐狸尾巴来了,他自己打他自己的脸,打的很响啊,165楼,楼主, 梨涡女孩润雪说对,我就是折花xx少年事, 2小时前 发布, 引用KCn:他知道你是谁了,然后你就直接问他,你在他等31个字符, 2条回复, 0人点赞

幸福安康 9个月前

去的。

一个残疾女孩董丽娜 在毕业典礼上是这样说的 ,“未来愿我们无论在何方

都心怀梦想,坚持热爱

永远脚踏实地,淡定从容

愿我们的心中有祖国河山

有社会大任,有世界格局

在各自的人生当中去成就自己

成就他人,也成就世界

另一个原来上在天坛社区里很活跃的那个王宇是这样说的,我原来有些奇怪,为什么说没有工作是最适合 I n fp的工作,或者说为什么会有人有这样的刻板印象?但是我却总是喊着价值至上,就是想要积极的为社会创造一些价值,想要创造价值和永远厌恶学习和工作并不矛盾,这我是一直知道的,所以我还是希望以后可以从事自由职业,能真的为社会做点什么,而不是在某个国家的体制内,在被审视的框架里为社会做什么?看啊,我这个海岸fire就是脑子里叽里咕噜响一堆,但并没有啥用,因为在现在这个大环境夏,家里蹲是个更简单的方法

都悠着点啊

社区可不是饭桌,要是来个一锅端就都凉了

今梦 9个月前

辛苦提供一下话题链接哈

大家来进来讨论一个话题,作者:梨涡女孩润雪,152次查看 256条评论 4人点赞6小时前 发布于社区灌水小队

徐瑞 9个月前

没有十全十美的国家制度,只有适不适合国家的制度。目前来看资本主义国家的弊端是比社会主义国家的弊端明显的,共产主义也有他的弊端的。爱国是解决问题,不是隐藏问题。

哪有完美啊,要是说真的完美那就把它拆成一个一个极小极小的方块,这样空间小了就好管理了。至于资源嘛,由AI统一分配

KCn 9个月前

建在游戏里的国家

哈哈

晴宇姑娘 9个月前

哈哈,我还有一个话题想跟大家讨论,是关于历史观的最近因为在学日语n1所以经常会参考一些历史资料,了解中日之间历史文化的差异和人民对待这种历史文化的态度,结果事实得出来的结论是,我学的越多历史就越讨厌中国人那种历史观,他们总是把历史虚无主义挂在嘴边,仿佛人只要有了足够的精神食粮,就能活下去是一样的,但是殊不知人类的最基本生活要求就是物质,这就是我说的,那些整天念叨这个念叨那个的人,要么是没长大,要么是吃饱了,撑的是一样的,他们的生活条件很富足,他们当然就有这闲心去想这些有的没的了,但是他们的理解能力出现了问题,所以他们没办法理解自己说的话,或者说他们的思想与时代脱节,然后理解起自己说的话来就跟不上时代好似在一个二维空间里面一样,今天我就想来给大家论证一下这个历史虚无主义和历史唯物主义,所以我昨天一晚上没睡,就在听讲座,刚才去补了个觉,下午开始写

KCn 9个月前

但好像游戏里建的国家游戏里的国家好像基本上都是帝国。要是谁敢发明一个国家模拟器就好了,哈哈

徐瑞 9个月前

咱们这个社区就是谈政色变。

KCn 9个月前

是的

看来一段时间不提醒又开始扯政治了哈。来,我去瞧瞧,把他灭了。

下次举报的直接上帖子链接。

就是下面这个帖子呀,大家来进来讨论一个话题,作者:梨涡女孩润雪,152次查看 256条评论 4人点赞6小时前 发布于社区灌水小队

已经干掉了,下次再扯那就直接送进去。

心无尘 9个月前

链接我在8楼已经给今梦小哥回复时上过了哈。

咱这要讲究效率,所以要链接的标题的话还得去搜索。这比较麻烦。有了链接两秒钟搞定。

朋友放假了是不是又闲起来了啊

KCn 9个月前

哈哈哈

晴宇姑娘 9个月前

我看是,其实我们讨论的话题跟政治根本就沾不上多大关系好吧,作者表达的观点明明是一个自由主义和社会之间的关系,只不过因为是日记,人家没有思考也没有论证,然后我们来探讨一下,看能不能得出来一个结论,只不过作者后面写到共产主义,那我们稍微提两嘴也没问题吧,结果哈哈哈,感觉这人理解能力都有点问题

晴宇姑娘 9个月前

而且我们也没有说这个社会国家的制度好还是不好,我也没有说一句什么社会主义国家不好啊,我只是说都那样,我又没评论,这年头别人的日记都不能拿出来讨论

44楼,楼主, 梨涡女孩润雪说唉,那反正哪个社会主义国家不都这样吗,只不过是先后顺序问题,我们主要是有人口红利,如果我们的人口也和古巴一样看现在啥结果, 3小时前 发布, 引用KCn:有人刚刚提到什么社会主义国家什么共产主义等54个字符, 1条回复, 0人点赞

56楼,楼主, 梨涡女孩润雪说所以说社会主义国家的弊端还挺多的,当然我现在不想谈这些东西, 3小时前 发布, 引用KCn:是的, 2条回复, 0人点赞

70楼,楼主, 梨涡女孩润雪说反正现在社会主义国家的这个政策扶持已经变味儿了,其实王宇说的一句话我倒挺赞同的,就是拿了那么多钱你们说你们的权益得到保证了,但是我怎么没有见到你们接受到高等教育,这还是国家的扶持力度不够,或者是一种偏见,其实残障在哪里都是一个减分项,但是并不意味着我们的减分已经减到了这种程度, 2小时前 发布, 引用KCn:是啊,也许多一个像周恩来,胡志明,黄文欢等28个字符, 1条回复, 0人点赞

81楼, KCn说有一句话说得好,人多力量大,即使是非制度性的专制,也会在民意的专制的影响下变成制度性的专制, 2小时前 发布, 引用梨涡女孩润雪:对,所以说我感觉那些整天把爱国说什么,生等59个字符, 1条回复, 0人点赞

133楼,楼主, 梨涡女孩润雪说这只能通过我们有限的人生中扩大的无限的见识,来推翻这个二元论了, 2小时前 发布, 引用KCn:是的,但我们被灌输的教育就是二元论的教育等25个字符, 1条回复, 0人点赞

什么鸭子嘴硬,抓住了你的爪子你还不承认,44楼,楼主, 梨涡女孩润雪说唉,那反正哪个社会主义国家不都这样吗,只不过是先后顺序问题,我们主要是有人口红利,如果我们的人口也和古巴一样看现在啥结果, 3小时前 发布, 引用KCn:有人刚刚提到什么社会主义国家什么共产主义等54个字符, 1条回复, 0人点赞

晴宇姑娘 9个月前

讲真我昨天还在和我帖子里那些讨论的人,再说要不要问一问这个人把小宇子姐弄进去,他是不是很舒服这件事情结果晚上再来举报我

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录