有没有可以黑屏的电脑读屏软件

4 如何 2年前 239次点击

请问各位前辈是否知道可以黑屏的电脑读屏软件,类似于隐藏屏幕,谢谢

共 22 条评论
青雨 2年前

争渡

缘分 2年前

楼上朋友说的对。试试呗。

Eureka 2年前

NVDA有黑屏功能

阿文 2年前

笔记本的话不需要啊。你电源设置一下,关闭盖子,不执行任何操作关闭盖子的时候,他就屏幕就灭了。下载一个PC秘书。也可以隐藏屏幕。

nvda

如果是笔记本的话,按左下角那个fnn舰载加F1到F12其中的一个按钮,就可以关闭屏幕时操作电脑。

如果是读屏的话,我推荐你用nvda,因为这个*不要钱,但是需要下载第3方语音包。争渡是要钱的。

如何 [楼主] 2年前

好的,我去找找,因为最近在电脑写东西,偶尔会出门开电脑写东西。想自己能知道内容就行,不确定旁边的人会不会看到内容。。。也不想别人盯着自己电脑,而自己啥也不知道

如何 [楼主] 2年前

因为最近在外边用电脑做东西,

自己不太清楚别人是否会看到我的电脑内容,

而这个内容最好不被看到

所以就考虑隐藏屏幕呢内容。

肯特 2年前

争渡保益都可以。

NVDA+1,其他的商业*也可以,但重点是NVDA免费

如何 [楼主] 2年前

nvda黑屏后恢复的设置是哪个。因为晚上要给一个朋友展示文档。她需要看

如何 [楼主] 2年前

靠自己找到了,看来是没有热键了

默认是没有热键的,你可以去。案件与手势里面搜索黑屏,然后找找看,设置一个就行。不然的话每次黑屏都要跑到。菜单里面。找一大圈感觉挺麻烦的,设置个热键方便很多。

刚才试了一下,在按键与手势里面搜索黑屏出来的,就只有那一项。虽然乍一听挺啰嗦的,但是也描述的很清楚,基本一听。就知道该怎么操作了。

DHW 2年前

下载一个争度*工艺版,那是不要钱的。

问题是楼主需要黑屏的功能啊,真度工艺版有黑屏的功能吗?

DHW 2年前

这个好像没有黑屏功能,不好意思啊,我给忘了。

但是争渡有许多东西都是商业版才能用的。

如果是这样的话,那你就用笔记本电脑的那个黑屏模式就可以了,你可以找一个能看到的人,然后你摁fn键,然后依次从fn+F1,F2F3,以此类推的F12,你让他帮忙看一下哪一个才是黑屏的按钮,我这个是fn+F2。每一个电脑都不一样呢。

如果是台式机的话,有一个一步到位的方法,直接把显示器电源关掉就行了😊

哈哈,这样做绿色又环保

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
redmi可以黑屏么