大家好。今天问大家一个关于天坛读屏的问题

9 墨染 1年前 376次点击

就是我以前用这个天坦读屏。用的是那个讯飞语音引擎。然后在那几天的时候。我重启了一下设备。他就给我换成这个荣耀语音引擎了。这个声音我不习惯。然后我就去那边看。那个讯飞语音引擎不见了。只有一个荣耀语音引擎。我去下载了一个科大讯飞语音引擎。换上那个讯飞语音引擎。他这个声音还是荣耀语音引擎的声音。我还想换回以前这个讯飞语音引擎的语音库。该怎么办呢。知道的,麻烦告我一下。非常感谢。还有就是。为什么我这个讯飞语音引擎会无缘无故的消失呢

共 11 条评论

在系统文字转语音设置,更换成你想要的语音库就可以啦。

肯特 1年前

桌面点开天坦读屏,点击语音设置,点击主语音库,可以切换。

你的手机是不是更新过啊?把那个讯飞语音已经给更新没了,给你换成了荣耀语音引擎

浅陌 1年前

设置,辅助功能,无障碍,文本转语音,首选引擎勾选讯飞语音引擎,如果没用,打开天坦读屏应用,语音设置,主语因酷勾选讯飞语音引擎。

安卓十三语音库都不是讯飞的了

小超 1年前

荣耀手机系统升级到7版本以后,讯飞语音引擎就取消了,它换成自己的荣耀语音引擎了,所以如果不喜欢的话下载个第3方的吧

老刘 1年前

楼主如果有人要语音引擎的链接给一个,谢谢

墨染 [楼主] 1年前

我的手机确实更新过。那该怎么办呢。上面那些方法都没用啊

戴野驴 1年前

不可能吧,没有讯飞引擎,有可能调用着其他软件的语音播报呢,所以调用不了了你可以去大于设置大于应用和服务大于应用管理大于显示系统应用里面去看一下

还有非得指一个引擎用的呀,你可以用讯飞语记引擎啊

墨染 [楼主] 1年前

那请问那个讯飞语记是在哪里安装?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录