不知道大家有没有用27行30方盲文字版的。

6 想找女朋友的魔法城堡 10个月前 213次点击

由于学校用的写字板现在褂子钉不好用。所以我就到网上买过了一个。现在到了。跟学校的不同。这个是一个大写字板。27行30方。

估计肯定检查作业的时候能看出来。不知道被发现会不会说。

共 52 条评论
不问别离 10个月前

我用过这样的板子,现在还在用呢,感觉特别好用。那些老师也没说什么,都是字版,有什么好说的。

我发现有个缺点。就是在抄写的时候不好搞。比较容易串行。

落日菜鸡 10个月前

好搞啊,你就把挂纸钉换一个位置加上不就行了,虽然中间会出现空行,但是不影响整体的抄

尤其是在换行的时候。

落日菜鸡 10个月前

然后换行的话,那上面不是标了数字吗?手摸着就行了。

但是可能还有个缺点。4行的可以写到30行,一张纸。这个好像只能写个27行。

幸福安康 10个月前

四行的29都不错了。

4行的一张纸可以写到30行。这个话感觉只能写个27行的样子。少写了三个行。

幸福安康 10个月前

三十是咋写的啊?

就是加到第7版的时候,下面还有两行。加起来就是30行。

幸福安康 10个月前

可是我咋感觉最后一行写出来的已经擦边很厉害了啊?

那你用的是不是4行的?

幸福安康 10个月前

肯定是啊。

那是因为我家的最前面,所以可能能写到30行。前面的应该比较擦边。

幸福安康 10个月前

哦哦。

但是老师还能看得懂。

可能现场无法描述清楚。只能线下才能描述。

因为有的动作要手把手。

这个字板的优点就是不会移动位置。也就是说位置好像比较难移动。这样的话不会出现重胆的情况。

午夜两点半 10个月前

换算起来差不多,四行只有28格,而27行有30格

4行9行和27行的我都用过,个人还是感觉4行的最好用,27行的,我感觉手感不太行,只适合画图

万有引力 10个月前

我的感觉越大的越好用。你四行的,现在对于我来说不够啊,没写几行就要换板,太烦了。

建议还是用4行版,当你习惯了一种事物,再换另外一种事物,可能有很长的适应期,但是你愿意适应的话,那也没关系

这种写字板挺好用的。

血色修罗 10个月前

我觉得还是27韩版好用,你写个作文呢,抄个歌词啥的,你用四行吧,就不想把自己累死吗?

幸福安康 10个月前

没有人说啊,除非是高考,其他字板阅卷阅不出来,只能用四行的。

落日菜鸡 10个月前

用27的卷面会更干净。

幸福安康 10个月前

是啊,但我只是听有人说。

物是人非 10个月前

大板好用,老师也不会说啥的

落日菜鸡 10个月前

你们老师是不是有饼,不就一个27行板子,有什么说的,我们学校人手一个都没啥问题。

龙的传人 10个月前

但是27行的他老是弄错跟酒行的一样。

落日菜鸡 10个月前

那是你没适应适应就好了,

万有引力 10个月前

还好我大字版用习惯了九行的。

琉璃书生 10个月前

放心,老师不会说的。而且我在课堂上包括在。写家庭作业以及考试的时候用的都是大字版

浅月离殇 10个月前

我觉得九行的比较好用,因为九行的首先它不像四行的,太小了写一个算是要卡卡换好几版才能写完九行的,不用换的那么快其次也不像27行的,容易串行

绽放 10个月前

表示一直在用27行的。

黎明 10个月前

9行的路过

幸福安康 10个月前

一样。

玄黄 10个月前

话说我好像是从一年级下册开始用那个大阪。用到了现在都该上九年级了。用大板的时候比如说你一行写到头了。你把那个自比跳到下一行,然后让那个自比按着那个格网航手滑。我们都是这样做的。一般用大板很少发生串行的事儿。

心无尘 10个月前

我一二年级用的是四行,三年级后换成酒行了,没多久就习惯了,到了现在初一还在用酒行的。

黑暗祭司 10个月前

我还没有用过那种大字版的,嘿嘿,不知道效果咋样,反正我用四行的,我是把整张纸写的满满的,最下面的两行我都不放过。一共直接写30行满满一张纸

柳婧溪 10个月前

这大字版有两种的,不知道大家有没有发现一种呢,是格格里面有那种坑坑洼洼的那种笔,写起来的时候就感觉好点,一种就是格子里面是空空的,然后字板的点分笨的就是字板的点位,分布的也不怎么好,有的在左边,有的在右边,而格子里面有像坑坑洼洼的那种的字板,他的点就全在右边,我还是喜欢拥抱着,就是格子里面有那种坑坑洼洼的那种的,感觉更好用

琴韵书声 10个月前

重行的话你上面不是标有数字吗?还写了盲文数字,246 80这种双数啊。

用户658063 10个月前

小学的时候是用4行的。从初中一直到现在都是用9行的

哪咤 10个月前

鹅怎么又是路过路过的,管理不是说过了吗?

老刘 10个月前

我用了

雨天 10个月前

我觉得吧,最稳妥的还是用老家伙吧。多航的,有点不好控制它h

巴特尔哥哥 10个月前

当然用过啊这个写起来非常的爽啊霹雳咔嚓完了就是一顿干啊

阅读者 10个月前

这个字板我现在也在用,但是不好的是这种板容易掉挂纸钉。

用户951893 10个月前

对了,你几年级呀?老师为什么会不同意呢?

阅读者 10个月前

我两种都在用。

混元 10个月前

我现在主要用的就是27行,然后9行的也在用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录