8 想找女朋友的魔法城堡 10个月前 280次点击

其实,我真正跟大家说一下。我储蓄存钱也是有一些目的的。以下是我存钱的目的。

1,请心理医生。不知为何,没找到异性,就跟感觉失去了一个东西一样。因为有时候会流泪,就是想到这件事情的时候。而且是欲望比较强烈的时候。就跟想念一个人一样,有时候会哭泣。还有,有时候情绪会比较冲动。

2,留到以后紧急看病。万一有时候总有一些奇怪的情况,比如自己或者他人生病的时候可以用钱去支付。

3,彩礼。流到以后结婚彩礼使用。

共 59 条评论
浅挚绊离 10个月前

我的就简单多了,只是攒着给小姑娘过生日然后再稍微照顾一下自己的吃喝玩乐。

不知道请一位心理医生要多少钱,反正卡里已经攒到了200多。

苏杭 10个月前

嗯。

浅月离殇 10个月前

学校里没有心理老师吗?

或者我请心理老师也行。诉说一下我心中的苦闷。

浅月离殇 10个月前

你有啥苦闷不叫女朋友那点破事?

我一般存钱的话都是把存钱账户给冻结掉。搞不动资产。

浅月离殇 10个月前

有可能哪天你就取不出来了

一想也是。还是不冻结好。

浅月离殇 10个月前

不要乱弄银行卡容易把里面的钱弄消失掉

转念一想,请心理老师更好,就可以省一大笔钱。

浅月离殇 10个月前

这个是可以的,主要你得有空余时间

浅月离殇 10个月前

唉,我的钱都不是我的钱,嘤嘤嘤,大部分都不是我花的

浅挚绊离 10个月前

猜测一,给老婆了,二北父母了。

浅月离殇 10个月前

木有老婆耶,第2个不成立,他们离我十万八千里远

哪咤 10个月前

浅月离殇 10个月前

爱一群强盗

哪咤 10个月前

我暂。咋成强盗了。

浅月离殇 10个月前

感叹一下

哪咤 10个月前

o你你你

浅月离殇 10个月前

哈哈哈

哪咤 10个月前

KCn 10个月前

我也是新加入的同伙,抢钱了

浅月离殇 10个月前

来你打我啊,你怎么不打我呢?你要打了我,我就能用所谓的,正当防卫弄死你

KCn 10个月前

算了,华强哥不在,这次不跟你硬来

浅挚绊离 10个月前

合理猜测就这两个不合理猜测的话那就真的不太合理了。

浅月离殇 10个月前

什么算是不合理的猜测好奇?

浅挚绊离 10个月前

浅挚绊离 10个月前

KCn 10个月前

楼主啊,这个不用在意的哈,这个想找女朋友只是人的正常反应,女的也会想找异性的,不必为此事而担忧而苦恼

说不定如果找到了,心情或许会高兴。

KCn 10个月前

最简单直接的方法就是这个

但是比较难找怎么办?

KCn 10个月前

那你只能用土方法了呀

阅读者 10个月前

楼主你这个情况最好与周围的老师与家长协商。这既是一种正常的现象,但又是一种异常的现象。寻求异性是正常的,但是到你这个程度就不正常了。说难听一点,如果你想请心理医生就靠你这样赚钱,估计你要把今年的压岁钱给搭上。

KCn 10个月前

如果你不想通过这个方法的话,你只能采用一般人都会说出口的,什么转移注意力,不要去想什么什么的这些土方法,已经被说了n遍的那种不能再土的土方法

浅挚绊离 10个月前

转移注意力,转移到小姑娘身上吗

KCn 10个月前

唉,同志,我也发现了这个漏洞,如果他们再用这种土方法来教你的话,你可以用这个来反问他们

浅挚绊离 10个月前

嘿嘿,我是真可以转移啊,上课只要把头转45度就可以了。

KCn 10个月前

哈哈,好吧

浅月离殇 10个月前

你可以试着转90度或者180度,这样你们班里的所有女孩子都会为你尖叫

浅挚绊离 10个月前

不行,我的位置不可以。因为我除了前面,剩下三个方向都有女生。我只要专心的看右边的就行。

浅月离殇 10个月前

哇塞,美女环绕哎,幸福指数一下子就上去了,不过是不是可惜都不是你的?

浅挚绊离 10个月前

正在追哦

浅月离殇 10个月前

厉害厉害

KCn 10个月前

这都是人的基本反应,比如说,我就很想跟异性登DUA郎啊。这就跟假如说有人欺负你,你就想把别人噶掉是一个道理的,这些都是人的正常想法

浅挚绊离 10个月前

浅挚绊离 10个月前

嘿嘿嘿,楼主你可以听一听哦,说不定就会让你有稍微一点点动力。

浅月离殇 10个月前

找女朋友没错,但不要这么明显啊,不然人家会觉得你是个登徒子之类的

黑暗祭司 10个月前

你这想法真的是不知道怎么形容了。无语

浅挚绊离 10个月前

班里一共就只有四个女生。两个有主的,一个笑起来项魔鬼,一个是我喜欢的。所以啊。

浅月离殇 10个月前

祝早日脱单

浅挚绊离 10个月前

谢谢祝福

顾影自怜 10个月前

正常的想法,你就大胆的去找吧,,这时候不找,以后就不是那个味儿了。不要太过度,不要太影响学习就行,学习肯定会影响一点点一点点有什么关系呢?至于某专家说的学生要一心学习,那纯粹就是一种流氓。有本事你们打工人也一天上班,别摸鱼,也别找女朋友。嘿嘿

远洋 10个月前

存钱就是为了找女朋友

浅挚绊离 10个月前

啊对对对,不是为了找女朋友将毫无意义。

20060917 10个月前

唉,我的钱全都是补助的钱和家里的钱啊。都是国家补助的和家里边存起来的钱。没有本人,我自己的钱呢?

阅读者 10个月前

咱理性分析一下,我上一次甲流阳性的时候去买了一盒药,那盒要210块钱两粒。如果吃奥斯他韦那也要吃三四百块钱。楼主现在这样的情况不适合找心理医生,因为如果找了心理医生,很有可能你会再回到这里,跟我们吐槽那个心理医生。存钱是好事儿,但是你要存的多的很。楼主多少时间才有这200来块钱?心理医生可比这个数字大得多。彩礼只是未来婚姻中的一部分开支。甚至有可能是你最能攻克掉的开支。买房装修还有酒席算起来也是两三百万的开支。我不需要买房就光装修我那小小的82平的房子就要花掉我30万。加上所谓的彩礼,包括每一桌不低于2000的消费,你在酒席上的钱就不少于3万。所以事实上卡里有个200 W你倒可以逃避贷款,然后就能结婚。说这么多并不是想阻止楼主攒钱,但是希望楼主能认识到现在的东西到底是什么个价格,自己的想法太幼稚也太不成熟。我现在也在攒钱,我把我的房子租了出去,每个月挣2300元,但是这并不能成为我能面对疾病,面对心理疾病和面对未来所谓婚姻的筹码。有这种想法是好的,但寻求更多的挣钱的方式才是真理

浅挚绊离 10个月前

他可以白嫖学校的心理医生。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录