以前天堂读屏不是完全免费吗?现在激活一个语音库,怎么还得需要收费了?

1 昊先生 2年前 396次点击

共 13 条评论
今梦 2年前

你不买不就行了。

首先需要声明一下,读屏一直都是免费。语音库是讯飞那边的。以前老的语音库,讯飞那边本身是可以公开使用的,所以可以不收费。但现在我们用的是讯飞那边全新的语音库。本身就需要从讯飞那边购买才可以使用的。其次就是语音库买回来以后还需要经过一系列的研发。根据讯飞官网的价格再结合我们公司的研发成本。因此才会向用户收取购买语音库的相应费用。当然如果你觉得自己没必要付费购买这个语音库。又或者说,你认为花钱购买这个语音库不值。那么你完全可以选择不买这个语音库,继续使用第三方的语音库。这也是完全没有任何影响的。除了不能使用内置的讯飞语音库以外,其他功能原先该免费使用的,现在依然不会向用户收取任何费用。

只要下载一个语音库天坦读屏还是可以正常使用,这个收费是讯飞那边的,买不买都随便你,没什么影响

天堂没有读屏啊。

你咋知道没有,说不定人家的还比我们先进,哈哈

青雨 2年前

这说法感觉像是说,皇帝砍柴用金斧头,皇帝种田用金锄头。事实上皇帝不砍柴也不种地。

给你点赞。

天堂读屏,哈哈哈

小剑客 2年前

天坦读屏不是收费,天坦读屏一直都是免费的只是天坦读屏用了新的讯飞语音。只是讯飞那边要求收费而已。

盲猜一波楼主是语音输入的。

缘分 2年前

哈哈还有人提这个问题。

老蚂蚁 2年前

你要不想花錢也有免費的可以用啊。花錢有花錢的好處,免費有免費的道理,都可以。

DHW 2年前

这钱是讯飞那边收的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录