有没有喜欢玩三国杀的伙伴可以跟我一起玩,去单挑单挑,实在是闲的没事想去单挑的时候又找不到人

2 圣元 1年前 187次点击

共 16 条评论

生活上还可以,咱们还可以玩吗?

圣元 [楼主] 1年前

可以啊,超自由,就有一个三国杀,虽然武将没有明眼人那边多,但是也差不多了,至少PK PK是没啥问题的,总比那些什么荣耀战场那些不仅简单易懂,而且还比那些升级打装备的玩意好玩

昂沁 1年前

我还是失明之前玩过,游卡吃相太难看不充钱根本没有游戏体验,后面我就退游了

圣元 [楼主] 1年前

这里的话是10块钱,让你唱完近百名武将。即使没有充钱那也没事,开局就可以玩标准的武将,比如孙权,刘备,黄月英,郭嘉,司马懿,孙尚香,甄姬,等等等等。开完贵宾后可以玩钟会,邓艾,蔡文姬,张春华,左慈等等等等

昂沁 1年前

看起来好像很有性价比的样子,不过话说跟游卡比起来啥东西都有性价比🤣

圣元 [楼主] 1年前

所以你玩吗?

圣元 [楼主] 1年前

想玩的话加我QQ,在我发的倒数第3条消息

往昔 1年前

有啊

圣元 [楼主] 1年前

那可以加我QQ一起单挑3496286898

刘弗陵 1年前

普通武将完全就够用了。我有半年多没玩。

昂沁 1年前

楼主要不建个群把想玩三国杀的人拉到一起

我可以和你一起玩啊

如果可以的话加q3113869651

超自由里面只更新到降3的水平,所以除了个别武将估计不太行哈

圣元 [楼主] 1年前

他更新的还是可以的,关键是这些够你玩一段时间了,至少你一个月之内是够玩的吧,实在是玩腻了再去换也不迟。还有他是能和真人PK的

影子说 1年前

哈哈,我的贵宾还没到期,还可以玩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录