啊啊,电死我了

3 江边杨子 1年前 307次点击

马德真倒霉,今天不但天气热,居然还被电了

这今天我用我妈的iPhone手机。来搞一个暑假作业,然后吧,他这个手机正好没电了,我给他充个电一边充电一边用,没想到就不当心压了一下,就感觉一阵酥酥麻麻的,我的天被电了,当时把我吓的哟

各位,你们有用苹果的吗?如果用的话有没有发生这种事情,反正我是今天真的体会到被电的感觉,靠

共 29 条评论
江边杨子 [楼主] 1年前

发错标签了

开背虾 1年前

你有没有觉醒了?什么技能?

没有接地线。因为苹果手机的外壳是金属。好容易导致触电的情况。注意。在边充电边使用手机的时候。身上不要有任何湿东西。不要站在湿地板上。边充电边玩手机的时候。不要在潮湿的地方玩。会发生触电的危险。不要用出汗的手接触金属。因为苹果手机的外壳是金属的。一旦有湿东西会导致触电。可以用毛巾把手擦干再试。如果出现一些异常的情况。建议立即停止使用该产品。并寻找专业人员解决该问题。

是漏电了吗

不知道呀,听他们短视频上面说是什么什么,因为苹果用那个lighting接口那个什么什么的问题的

小心点

下次小心点

如果出现经常被电到的情况。建议使用充电宝为手机充电。因为手机充电宝是安全的。没有交流电流的存在。你用充电宝,不管你是什么手机,都不会发生触电的情况了。

可以使用充电宝充电,保证不会导致触电的情况。因为手机电源适配器是通过交流电转换成直流电。因为你家里肯定没有接地线或者是地线没接好。建议使用充电宝。不管你是在哪个地方都没有触电的危险。

如果你的iPhone漏电。教你如何探测。首先你要有一个有线耳机。音箱也可以。首先把耳机戴在耳朵里面。将耳机的插头往手机的后盖滑动。也就是把耳机的插头去滑动手机的后盖。你会听到耳机里面发出嗡嗡嗡嗡嗡嗡的声音。。这样就可以检测是否有漏电的情况了。下面就是音箱操作方法。将音源线插入音箱的音频输入接口。把音箱调成音源输入模式或音频输入模式。将音频线的另外一端像手机的后盖滑动。你会听到音箱里面传出了嗡嗡嗡的声音。这样就可以判断哪些设备有漏电的情况了。

阅读者 1年前

iPhone的后盖是玻璃的,能导电的就是边框。如果用音箱的 aux模式,用音频线另一头检测是否带电,那是很不科学的。音频线另一头触碰到人都会产生电信号的电干扰都会发出声音。没有必要。

最近有新闻曝出,他苹果那个充电器如果不是原装的,可能会有漏电的风险。

刘弗陵 1年前

有可能做梦的时候会有意外收获,看能不能碰上白胡子老头。

我以前被电线电过好几次。就是那种普通插座上的电线。

古月娜 1年前

应该是漏电了

哦哦

李志飞 1年前

我之前也是不小心的时候。那时候我还小。我不小心。把写字的盲文笔插在插孔里去了。结果真的把电电到了

叮咚 1年前

那个电流有多强,如果非常弱的话,那应该是苹果手机的问题,好像金属的电子设备都有这个问题,他那个金属外壳虽然做了优化,但仍然是导电的,充着电有微弱的,电流就会从金属外壳上出来就会有一点点,我这个金属笔记本电脑也会发生这种情况,充上电表面就是摸着会有有震动感,上面有微弱的电流,但是不影响

你不信你试一试。假如你是一个金属的笔记本电脑。你插上电源适配器。然后你的手去上下左右摸你的笔记本。你会感觉到有震动的感觉。竖起耳朵仔细听。会产生一种这样的声音。嗡嗡嗡嗡的。拿起有线耳机。戴在耳朵里面。耳机的插头。去滑动笔记本的金属。你会听到耳机里面传出嗡嗡嗡嗡嗡嗡的。就可以判断电流的存在呢。

开背虾 1年前

各位,你们有没有觉醒什么技能?一般癌电电都会觉醒技能。

苹果手机最近被爆出漏电现象新闻。

阅读者 1年前

咱不要在这里危言耸听好不好?说的是不要用第3方,没有安全认证的充电器。都像你们这么认为的话,那么安客图拉斯怎么做呀?还有咱就是说你们都这么心大的吗?Iphone那么昂贵的设备,你们都不带个套。我知道不锈钢耐摔,但是我玻璃背板没有不锈钢印啊。不锈钢边框虽然硬度高,但不耐刮。另外说一下金属笔记本导电是因为不接地线的缘故。你如果摸笔记本表面有微弱电流,那你就成了地陷,仅此而已。

阅读者 1年前

买三方充电器还是买有认证的有3C证书的,你听过的充电品牌的。另外不是iPhone工艺问题,假如说 iPhone都会出这样的事情的话,那一切用金属边框的手机他都会这样。

是要注意一点,夏天来了,蛮危险的。

KCn 1年前

这是我在学校就是我读六年级的时候发生的一件事。有一次那个安全出口的指示器还是什么的,被人踢坏了,然后我就把手伸进去,结果也被电了,不知道我是被吓到了,还是电流直接通过了我的身体,我就感觉不仅手指头有痛感,并且全身都有反应。

老刘 1年前

我的皮肤也是这样。是我的vivo。=那感觉。跟电棒似的。

没事的,你感觉到的这个应该是静电

哦哦,可能吧,我也不太清楚

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录