你看这个技能简直了

3 圣元 1年前 292次点击

你使用了困兽之斗,击杀了171个怪物,EXP+881,获得:毒囊*123,蛇胆*52,兽皮*102,经验点数:1点*171,位面坐标:粘液*1,粘液*49,软皮*46,la(1#符文)*25,fail(5#符文)*14,蜘蛛丝*76,图纸:软皮甲*7,普通的史莱姆宝石*2,变异核心*57,碎裂的黄宝石*5,碎裂的橙色宝石*6,bel(3#符文)*21,碎布片*63,尖牙*46,哥布林之心*6,ta(2#符文)*18,碎裂的紫宝石*7,图纸:兽皮甲*5,利爪*12,肉*29,机械碎片*7,图纸:甲壳衣*7,图纸:兽爪拳刃*3,图纸:哥布林杀手*2,牵引卷轴*8,机械核心*1,普通的野兽宝石*3,普通的巨型生物宝石*2,lu(4#符文)*14,铁片*18,普通的哥布林宝石*1,碎裂的红宝石*5,图纸:弱小联合*1,碎裂的绿宝石*1,图纸:利齿匕首*2

我没有做什么惊天地泣鬼神的操作,我只是用了一个技能而已,真的

共 13 条评论
圣元 [楼主] 1年前

要不是因为经验值超出太多了,要不然绝对不止这么多,单单看那6个哥布林巨人就不止这么多了

白竹 1年前

这是啥?

开拓者。

圣元 [楼主] 1年前

不会咋样,他只会提示你无法使用

那这个东西在哪获得?

圣元 [楼主] 1年前

你想获得想多了。不是你那个版本能拿到的

是哪个版本才能拿到?

有这个版本的链接吗?

圣元 [楼主] 1年前

这个你应该是没看完吧,我刚才说了,这是我胡编乱造的就在评论区

圣元 [楼主] 1年前

哪个版本都拿不到。自己胡编乱造的

这个技能在哪获得?我要用在无限副本上看会怎么样?

圣元 [楼主] 1年前

让你们有那么点联想

你这个技能怎么获得?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录