非常励志

8 音乐鬼才 1年前 230次点击

很早之前变已知道董丽娜的故事,现在更是对她钦佩不已。

共 9 条评论
老虎 1年前

可以。

远洋 1年前

比那些只知道抱怨社会的不叫人的人强的多得多

音乐鬼才 [楼主] 1年前

说得对

勿扰 1年前

嗯嗯,确实

大家想过这个问题吗?一个盲人考上博士。硕士。又能做啥呢。很多故事都是杜撰出来的,最有意思的是让本人亲身出来讲述。说白了就是家里有钱。我曾经见过一个女大学生。也是个盲人。他就说过。其实上大学就是为了躲避工作。能玩几年干活。要不这一天摸油头闻臭脚的。这就是他的原话。还励志呢。如果一个健全人考取博士后。那对很多项目的研究可以做出贡献。盲人考取博士。那只能证明你的智力和毅力没问题

现在这个时代,大学生多如狗,一本二本满地走。对于一个健全的学生来说,考上大学或许真的没什么,但是对于一个盲人来说,考上大学意味着能够多一份选择。不然如果真的像你说的一样,那为什么别人还要挤破头去参加高考。虽然说盲人参加高考的很少,但并不代表没有。你这话字里行间给人一种吃不到葡萄还嫌葡萄酸的感觉。你说那些人都是被媒体捧红了,那请问你有没有想过为什么媒体要把他捧红

这年月只要有钱狗挂个月饼都能火。刘赛。阳光。陈燕。哪一个不是被媒体捧红的。就连阳光的哥们也是他们的盲协主席都说。老杨。你整那玩意儿挂个大饼狗都行,对方回答的是你要是有个舅舅在国家工作。在拿出一百万你也行。大家不用质疑。我就是绥化人

这个年头要想出名,那必须得用钱砸,只要你有钱什么事情都能办得到,像这种没提捧红的事情,只要你有钱,那一如反掌。我也见过很多盲人,他们虽然没上过大学,但是录有声书有声演播一样搞得有声有色。所以说葡萄酸不酸,那只得看吃过的人才知道,他们的目的是啥?也只有吃葡萄的人才知道。

首先您得搞清楚一点,考大学和出名是两码事。您前面说的杨光,人家根本就不是大学生。其次我前面也说过了,对于一个视障学生来说,考上大学意味着能够多一些选择。您说杨光很出名,刘赛很出名,陈燕也很出名,但是您又可曾知道他们在背地里付出了多少努力,您又可曾想过他们的心酸与无奈!的确,如您所说,只要有钱,想出名很容易。但群众的眼睛是雪亮的,如果这个人真的不怎么样的话,为何会收获那么多支持者?当然您也可以说这些支持者都是用钱买来的,但总会有清醒的人。就像这次的董丽娜,连央视都发文祝贺,难道央视也被收买了吗?还有这次是中国传媒大学的毕业典礼,可不是媒体采访哦。最后,请不要把考上大学和出名画上等号。谢谢!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录