有看过深空彼岸这本小说的朋友进来讨论一下这个未解之谜

5 我是大狗狗 1年前 1464次点击

如果看过这本书的都知道里面的角色所以我也不仔细解释了,这本书结局之后留下一个未解之谜,那就是大剑仙子到底去哪儿了,王轩来到超凡中央第1次终于寻到了剑仙子,但是大家请注意剑仙子说的话,他为救大剑仙子就和大剑仙子合体,救活之后为了对抗另外宇宙的人又和大剑仙子分离了,但是小剑仙子因为太小了不能战斗就被放到了养生炉里,之后养生炉被真圣给抢走了,并且带入了世外之地,然后被王轩找到,就表示和王轩相遇的是小剑仙子并不是剑仙子的本体大剑仙子,但是这个疑问主角王轩竟然也没问,一直到结局也没再提,那么请问大剑仙子去哪里了,我估计可能是作者辰东忘写了,太奇葩了这么重要一个女主角他竟然都忘写了,难怪大家都说辰东不行了。

共 22 条评论

难道深空彼岸就已经结尾了吗

我是大狗狗 [楼主] 1年前

结尾快一个月了

可你应该是漏看了吧在小说的中间部分就是在芯篇的范围内,两个剑仙子已经合二为一了。冲肖宫。的老真圣。先是捞起了小静仙子,后来又找到了大静仙子。然后他俩就合二为一了

没有啊,有声的和电子书的我都反复看了好几遍呢,真剩就只是把小金星子捞起来,然后就走了就再也没去超凡光海,然后王轩竟然也没询问大剑仙子,真的后面就再也没提过大剑仙子了

是在后面,提过一下两个仙子合一了具体在啥时候记不清了,

哦哦,我现在才刚听到他要离开冲销店,还以为作者忘了呢哈哈,我慢慢听下去看看在哪里

但是作者写男女感情的确太差,他见到小剑仙子之后知道大剑仙子消失的她竟然也不担心也没多做询问,就像是不在乎一样

城东的感情戏,哎,不说也罢

他有个毛病喜欢写很多和猪脚关系暧昧的女角色,但他又很难处里他们之间的关系

对对对我就超烦这种,你去看一下宅猪的小说更恶心,什么择日飞升那些都是好多好多暧昧对象,最后却只有一个妻子,我们不是不能接受单女主,但也不要弄这么多暧昧对象最后只要一个这样感觉太憋屈了,想到其他暧昧对象以后会嫁给别人就难受,毕竟咱们看小说都是把自己带入了男主角

节选4)第1059章 新篇 古老板有请_深空彼岸

小钟走来,坐在王煊身边,小声开口,想问一些什么,但是,又难以开口。

“清菡在沉眠,被我放在逍遥舟中,也许有一天她还会出现,还有重逢期……”王煊低语。

他知道,小钟想问什么,当年,她和赵清菡、吴茵关系非常好,如今一个远行来到新宇宙,一个不愿舍弃子女,沉眠在旧宇宙,还有一个早已离世很多年。

同时,王煊想到了最好的朋友秦诚,还有自己的子女等,顿时心中涌现出难以平复下去的波澜。

有些人注定再也见不到了。

这次聚会后,王煊就带着机械小熊上路了,周游星海,踏遍各地,同时也在修行。

机械小熊带着的手链,是一艘超级母舰,来自归墟道场的一位异人,是其行宫。

当年,王煊被归墟道场的人以因果钓钩钓走,他格杀对手,抢来了这艘战舰,交给了小熊。

现在,有异人的母舰行宫作为座驾,出没星海中,确实很方便。

期间,他偷偷去世外之地,见了养生炉,意外得悉,大小剑仙子团聚了,另一个姜清瑶是被冲霄殿的真圣亲自找回来的,据悉,当年被一位化形的违禁物品捞走了。

冲霄殿的真圣对姜清瑶很不错,认为她不完满,需要两身归一,才能走到较高的境界,所以让大小剑仙子团聚了。

“我来的不是时候啊,她们在融合闭关中。”王煊很遗憾。

期间,他四处行走,和老张切磋过攥脖子大法版。张教主仰天而叹,一代新人换旧人,他居然被反攥住了!

“不和你喝酒了,我闭关去,两百年内别再来找我!”老张气哼哼地走了,返回九灵洞。

王煊胆子很大,跑到世外之地,分别去见了故人,当面指出妖主燕清妍昔日的战舞有不足之处,太过冷艳,表情不够娇媚,然后他就险些被毒打。

为此,妖主和他发生了五番战!

毫无疑问,妖主又败了,这次被一只胳膊箍住了雪白的颈项,气得她都不想搭理他了,居然一而再的擒下她。

“太没风度了,不知道礼让姐姐,怎么当童养夫的?”圆脸白虎少女跟着气呼呼的喊话。

然后,她就被妖主恶狠狠地拾掇了,提着她就走,返回出世山。

“还是雨竹姐最温柔善良,别人见我就动手。”在和方雨竹游湖时,王煊在那里抱怨。

小船上,方雨竹白衣飘舞,仿若要乘风归去,空明而姿容绝世,她微笑道:“小张都说了,你不尊老爱幼,他要闭关200年再出来。”

还好,妖主妍妍没有告状,自己“忍气吞声”,准备去苦修,后面想报复回来。

王煊行走各地,将母宇宙的人都联络了起来,只是五劫山他没敢去,没有呼唤冥血教祖的分身与妖祖祁毅。

因为,很多道场都在盯着那里,如今五劫山形势越发严峻,被数位真圣锁定了。

请收藏:https://m.bqg224.com

狠人

原来在这里呀,可惜了还是没有见到大剑仙子

麻烦再请问一下听别人说是不是帮与竹被迷失在混乱时空了到最后几集才出现啊,那么妖主是在哪里出现的呢,是以什么方式啊

同意红毛老怪写感情戏,实在太粗糙了不过大结局的时候,他那个提了一嘴,让我搞得有点懵。就是王轩从昏迷中醒来,发现自己有紫色了。后代。好像是因为他们觉得王勋可能陷入了永恒,沉迷醒不过来了。于是和他好的几个女角色就那啥咳咳。反正就是有后代了。这是个怎么操作没搞明白。至于王轩后代的母亲没说是谁,可能是某一个也有可能是所有。可可

估计是用那种基因改造的方法,就是在救土母宇宙那个圣灵教的方法哈哈,可能就是试管婴儿吧

在大战斗兽宫的时候。跟这个是挨着的。王轩发现圆脸白虎少女在斗兽宫里边。被逼着跟人生死决斗。于是就摇人,带着一帮子就土兄弟。跟九世跟斗兽宫开打了,把斗兽宫给灭了。把圆领白虎少女救出来之后,妖主就跑出来了

方雨竹也不是最后几集才出来的。在王轩第1次进地狱的时候,就碰见方雨竹了。那个时候王轩刚打退几家真正道场的围攻。真圣道场。后来还碰见了老张。在黄昏奇境中的时候遇到了方雨竹

哦哦原来如此,那最后再请问一下那么那个手机起舞到底是谁呢哈哈哈,是不是那个排名第三的逝者

不是。手机起雾是救圣时代的第1强者。麻。就剩三元老之手。实例一开始是二次六破,再往后达到了三次六破大结局的时候。这里指的是真胜镜头之后又去补前面几个进阶的六破

不得不佩服一下辰东的挖坑,属性确实很牛。世界观也很宏大。前面的这一些什么真胜什么就剩,也只是整个世界观的沧海一粟罢了。到了后期可以说是真圣多如狗。六魄满地走。真王暗中守。灾主跺跺脚。神话宇宙都吓跑

我才刚听到他遇到小贱仙子呢,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录