推荐广播剧,和一个宝藏APP。

7 阅读者 11个月前 279次点击

先出这个宝藏APP吧,其实对于大家来讲,他算不上什么宝藏,因为他要钱,而且要的钱还很多。那就是大名鼎鼎的猫耳FM。看了看他好像和b站有关系。这里面尤其是猫耳独家的商配广播剧,声优和后期制作都很好,而且他的音质往往都比喜马拉雅高一些。然后我就在里面听了我有一座冒险屋第1季和末日乐园。都是由人生海海工作室制作的。不过这两部剧要带猫耳听的话,估计要50块钱。并且我们能听完第1季,不知道第2季在哪。所以呢,想白嫖资源的大家自己想办法。第1次接触这种灵异题材的广播剧还是死亡万花筒。个人最喜欢末日流无限流的灵异广播剧了。经典的无限恐怖也有,不过感觉那一季做的挺一般的。

大家有什么灵异莫事无限流的广播剧推荐吗?管他付不付费都行。要的就是精品。

共 21 条评论
芸汐 11个月前

我恐怖屋的广播剧也听完了。期待第2季

芸汐 11个月前

推荐你听恐怖屋的那个作者的早期的作品叫超级惊悚直播,不知道你听没听过?虽然后期有点小崩溃,但是真的很好听,特别恐怖,当时他的笔名还叫宇文长弓

阅读者 [楼主] 11个月前

有广播剧吗?

芸汐 11个月前

广播剧没有,以前喜马拉雅那边紫金演播的,后来因为版权原因下架了,但是小说真的挺好听的

我感觉后面第2季第3季不好做。

芸汐 11个月前

我觉得像空调这种写法,还蛮考验主角的声优的演技的

音乐达人 11个月前

没事,你们以后遇到什么不能听的可以直接找我,我这边可以帮忙下载下来。

猫耳好像扒手做不到。

音乐达人 11个月前

他那里面就有这个站点,谁说的

要是可以,我早就买会员了。他只能下载不付费的东西。

前面有一个求助下载故事的,你可以帮他一下,因为我原来那个下载工具现在不能用了,帮不了他了,你有扒手可以帮他批量下载一下吗?

音乐达人 11个月前

我这边可以下载。

顾辰 11个月前

猫耳早就在用了,但是里面的耽美剧太多了

昂沁 11个月前

我在抖音上看到有人分享猫耳上面的单美剧,不知道其他类型的内容抖音上有没有

树懒 11个月前

啊!末日乐园是不是那本有什么堕落种什么的,然后女主可以把东西变成卡片的那本啊,那本女主超酷的

是啊

树懒 11个月前

超喜欢这种女主

也是读了一下那边的小说。我想这个广播剧估计做不了几季。要知道十几二十个世界呢。

树懒 11个月前

哈哈哈,确实有点多,我也觉得广播剧做不完

哇哦,那边的质量确实不错,而且耽美剧也很多,非常不错。声优也非常的出色

我还特意去问了一下官方的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录