哎,一天天没事干,我弄了个气球玩。

5 小毛毛和猴拥抱 1年前 256次点击

我家里还有很多大气球,然后我拿到水龙头下面接水,把它弄成水球,最后气球被我玩爆裂了,你自己看视频吧,哎,音频。

你们还耍过什么类型的气球嘞?水球还是氢气球呢?欢迎讨论哦。

最后我还想问一下为什么那个气球被吹过若干刺以后,那皮子就越来越薄了呢,结果就爆裂了呢?这是啥资原里。

共 45 条评论
双亲 1年前

我也把水放到气球里面玩过水气球

双亲 1年前

还有那种一条一条的长气球 把它吹好了以后还可以做葡萄香蕉

长的是不是吹不动啊?

双亲 1年前

长气球用口吹确实很吃力 拿气枪一哈就吹起了

KCn 1年前

就是这玩意儿更容易爆

双亲 1年前

长气球 你要是单纯的把它吹起了玩 那没问题 你要是边花样的话 那指不定编着编着就蹦爆炸了

白羽 1年前

我可以吹起来,但是不是很好吹。因为用力过猛他就爆了。

我是真吹不动。

KCn 1年前

是的

哦哦.。

双亲 1年前

我给那个长气球里面也放水玩过

KCn 1年前

我去,那效果怎样?

双亲 1年前

我把长气球里面装了水以后 我拿来编花样 编葡萄 编香蕉 结果编不起 我把这儿编好了之后那里又掉了 把那里弄好了 这里又掉了气球里面有水 它有重量 所以就编不了花样 然后我就把气球拿到窗台那里去玩 因为我们家是做楼上的嘛 然后我手上有水 气球上也有水 就滑了就滑到楼下去了 我也就再也没玩过气球了

KCn 1年前

我去好吧

咋突然开始朗诵起古诗了?这算是彩蛋吗?嘿嘿

KCn 1年前

应该算吧

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

我正在听米小圈上学记,4年级百听到下册了,然后就听他朗诵古诗,正好我也会,所以我就背了。

你也在听那个呀

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

顾辰 1年前

这也是够闲的了哈

KCn 1年前

气球爆裂很吓人,但是水球爆裂的时候感觉很好听,把他扔到楼下去,啪的一声就爆开了

我感觉那个水放出来声音好好听。妈呀,好好笑。hhh

就是最后的时候感觉有人像抖音短视频那个吐血的声音,真好听。

我喜欢把那种长条形的气球灌满水,然后呢,尽量把它弄得大一些壮一些,然后呢,拿去砸别人的脑袋。

一旦爆掉就是个落汤鸡的下场

双亲 1年前

哈哈 那可不咋滴 把气球里面灌满水 拿去砸人家的头气球一旦爆炸那可不敢想

真把人家淋成落汤鸡了,怎么得高低也得被打一顿

我小时候玩过很多的气球,哈哈有那种跟你这种做的一样的水气球也有长条形的,也有会飞的还有那种空气气球

温暖 1年前

我还有好几盒气球,你要不要

你们可以考虑用上辣椒油,然后拿去悄人的脑袋。

双亲 1年前

那可不敢啊 辣椒水要是整到别人眼睛里面了的话 那就惨了

KCn 1年前

哎呀,大哥你好勇啊

别人不惹我,我为什么要请它看鲍汁气球呢

KCn 1年前

开玩笑,你超勇的好不好?哈哈

小时候有好多小朋友队我发起嘲讽+物理攻击和远程偷袭,导致它们被我姐揍了一顿又吃上了我金鑫制作的礼花,最后我惊讶的发现它们越来越得寸进尺了,我气球都不够扔的了。于是我放弃了这套方案,找了个时间把它们家玻璃砸了,当然是夜里,最后我就是很好奇,为什么屋前有三四个道歉的身影。

KCn 1年前

那这个就是不知道是哪门子的的问题了哈,首先分析就是他们单纯的觉得你强大不好欺负,或者是单纯的认识到自己的错误,或者是想要拉拢你或者是想要捧杀你什么的,有多种原因哈哈

应该是拉拢,因为他们太若了不敢砸玻璃。

KCn 1年前

我去,如果是你去砸他们家的玻璃,他们还拉拢你,那有一种可能就是他们也喜欢砸玻璃,不管是谁家的,即使是自己家的

KCn 1年前

所以事实证明你很勇,哈哈

然后他们不会做辣椒油气球,严格的来说应该是辣椒水

KCn 1年前

所以他们看你太勇了,想要让你让他们也变得非常勇,哈哈

他们想,我不交,他们都是大沙雕。

KCn 1年前

哈哈

除非你肺活量特别好。

哎,就算肺活量再好的人也估计也不一定能吹得动那个长气球。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录