神奇首创竟然没对这条消息进行撤回? 没对这个玩家进行禁言 太阳难道打西边出来了吗?

21 飞火流星 10个月前 378次点击

我悄咪咪的走,正如我悄咪咪的来,我悄咪咪的图神加孤星,咳咳可能你就得拜拜。

怎么介绍自己呢?这是个问题。叫我收割者吧,或者reaper都行这不重要。接下来要说的话请谨慎观看,抱歉小弟说话就是这么直,如果说的不好,来打我啊hhhh。玩笑话哈

接下来切入正题。以下观点仅供参考,如有雷同不胜荣幸。在此之前亮明一下自己的底牌。不大不小不强不弱的一只刺客,确实不大,暂时第一。欢迎来西湖互通找我打架,来者不拒,嗯,来的基本都得躺下哈哈哈!

1:国际屈服与关系处理。

不谈政治只谈游戏。想必大家都有过这样的经历。附近xxx说你们这些中国人xxxxx。好了,以上场景自行脑补。我相信你们这么聪明的脑瓜一定明白我在说什么。那么我请问,官方没收到举报吗?我是举报了,结果呢。别说这是爱不爱国的问题,这都谈不上。你们可以说公司不大,连青少年模式都没有,言论自由,这个我们无法管控。但如果已经出现了中外政治方面交流的话题,不知道你们是不害怕还是压根不在乎?还是真的觉得王景没查到头上,所以啥事儿没有。

1.1:处理方案。提意见就得给方案,就像出门得长尾巴。我的意见很简单。屏蔽。如果你们又不想管,但是又不做屏蔽,这就是你们的责任,毕竟是在你们地盘上,这叫不作为。但如果你们屏蔽了还依然出现这样那样类似可能打政治擦边球的问题就和你们无关。不谈政治吧,毕竟是国人,外国人在咱头顶上开骂,不知道你们作为国人怎么想,反正我作为玩家而且是有消费能力的玩家,我是相当之不爽的。

2:关于游戏内环境的净化。用益物教育下的漏网之鱼,其实都不足以形容某些人。素质是个好东西,请出门前先带上,如果没有记得找父母领取。当你认为父母也没有能力给你的时候,请拨打110。某些屈服的某些大佬,此处自行对号入座。我不知道你们之间有什么大的仇恨,只是个游戏而已。但是你们貌似已经开始影响游戏风气。就不说你们飙了多少脏字了,也不说你们有多少非人的比喻了。就说你们之间的话题已经炒热了多少个晚上。当然是负面的。刷存在很好玩吗?很光荣吧,是不是很开心的那种?那官方我就该问问了。这些行为你们到底是管还是不管?还有不少煽风点火的。一个区说的不够爽,还要跨区,让别人都看着。你的存在感就那么低。咋了?小时候缺钱长大缺钙,现在没谈对象,反应过来缺爱是吧?人家的事儿跟你有什么关系?蹦那么高。08奥运没看你参赛啊。举重也能大小得个第一,毕竟抬杠小能手。官方的作为在哪里?

2.1:老规矩,给个解决方案。骂了这么久也该夸一句了。首创聊天的操作相对而言很好。毕竟你不能要求一个游戏语聊的功能弄出多好的清晰对比。但是,国人最怕听但是。但是正因为如此,你们就更应该搞清楚一件事儿。平台是所有人的,是你们在运营的,当然某些玩家自己看看心里也该有点数。我曾经抵制过一次类似的事情,你猜对面怎么说?看着不爽你可以不看啊。玩的不爽你可以不玩啊。我说我的跟你有什么关系?是跟我没关系,你要是在你所在的区服祸害你身边的人,那就跟我没关系,但是祸害到我了,我们都不在一个区,那跟你就有关系。这样的玩家猖狂的底气和本钱在哪里?就是官方完全不出台措施。反正也不能把我怎么样。你要宣传点正向的,谁也不说你啥?净扯些有的没的还跨服,人家说你两句你还挺光荣,还挺来劲,还挺理直气壮?又扯了几句废话。方案很简单,设置屏蔽词和巡管,加强对举报内容的甄别和审核机制的审查。做到位了啥事没有,做不到位,这种事以后多的很。3:接下来的事儿和官方关系不大,只谈个人想法。什么叫没素质?如果你当着我的面说:我x你xxx个xx的,这我都觉得还好。。同样自行脑补。真正的没素质是不分场合,不分地点,不分情绪的输出。把说脏话当成一种个性,一种习惯,觉得挺主流。这样的人我建议你应该去监狱看看。艾跃进教授说的这句话让我特别赞同。

艾跃进:世界上有两个地方是专门培养男人的。一个是监狱,一个是部队!

这样的问题少年目前很多,尤其是出现在游戏中的频率特别高,接下来我只好举出一个例子。点名批评移动西湖专区的[白眼同学】。给你用个括号勾上。觉得自个儿挺个性。总爱把别人比作动物,称自己为主人。或者父子关系。你觉得这是一种娱乐,是一种亲近,但你别忘了周围还有其他人。你这样的玩笑是让很多人难以接受的。对于个人行为,我只能做出两个字的评价,幼稚。游戏里打架算什么本事,敢不敢发地址线下干仗,这就是他昨天的原话。不知道你旁边是有女生还是世界公屏上有女生,导致你荷尔蒙暴涨。谁给你的自信?是普法节目做的不到位,还是你真的自大到了觉得一个能花几千块钱随随便便砸装备的玩家就不能在线下随手花几千块钱找人把你按价格打进医院?3.1:这一条和官方就有点关系了。还是呼吁一下,有可能的话做个身份证绑定和青少年模式吧。反正孩子们给你们也创造不了收益,我在服务器呆再久,分币不刷哭哭陪伴对你也没有任何好处。居然无法甄别其中的部分未成年人就干脆做个模式以此杜绝,这不是很好?想做大做强做好跟上政策是很有必要的。

我的建议很简单,目的也很纯粹,我就希望游戏能安生点。别再出那么多中二少年。有个地方呆着就好好玩,别整天带着一副没挨过打的表情到处惹是生非。线上打不过就说线下那线下要打不过呢,是不是该报警?好了一件就这么些,事情也不大,我说的这些话可能有人能听到有人听不到,但是不太重要。毕竟我说了就比没说强。知道不说,我也有责任,但知道我说了,不进行整改,责任就不在我!

唉,为了把这些违禁词去掉,手都快划断了。大伙看,别光看,点个赞

点个赞赞不迷路,流星带你上高速

共 66 条评论
浅月离殇 10个月前

话说这是在首创的群里吗?

飞火流星 [楼主] 10个月前

啥在群里?

浅月离殇 10个月前

就是你上面发的那些是在群里有人发的,还是你在这里一个字一个字的抠出来的?

嗯,这个是我从群里复制的那些嗯违禁词是我抠的。用的是讯飞输入法,一个字一个字的默呀,我勒个去累死了

古月娜 10个月前

把完整版发给我吗?用邮件电子邮件

完整版的就多了几个字。嗯

鹅鹅鹅嗯,你的电子邮箱是多少?

浅月离殇 10个月前

WOW

H不要那么惊讶,我也想上一次最热

浅月离殇 10个月前

有人还专杀小号,虽然可可的那个我也喜欢,但我一般都杀老外

来新服玩的原因就是大号小号都可以一起杀。虽然我是个刺客,但杀起人来特别爽

浅月离殇 10个月前

我看着那几万血的小号真的有苟点,手痒,毕竟大号打不过小号再不能杀我觉得我玩游戏的意义就不大了

古月娜 10个月前

自然知道以前弄出过2000点罪恶

我说的是最热

古月娜 10个月前

那好吧,你玩的是刺客,我玩的是宝剑

不瞒你说我家务社区三四百天了,积分还没超2000

浅月离殇 10个月前

我家社区120天不到积分快破1万了,HH

爱。这就是差距

浅月离殇 10个月前

还好吧,多聊天,多刷题,多回答问题

古月娜 10个月前

2634902862@qq.com

好的

古月娜 10个月前

呵呵,让国家的防火墙把他们的服务器给困在国内对其他国家的人开放想得美

嗯,他们也就会有那种新号了。像举报啥的根本没啥用

浅月离殇 10个月前

反正他们那边是不该屏蔽的,屏蔽了一大堆,该屏蔽的一个都没屏蔽

啊,对

浅月离殇 10个月前

不知道他们策划怎么了,出了个琵琶的那个,像祝福卡一样的效果,这导致各种噪音都出来了,得返回登录,不对是退出游戏才能关闭

唉,这个没见到过

浅月离殇 10个月前

那简直了,帮战的时候什么活动的时候感想一起,啧啧能吵死

落日菜鸡 10个月前

退出也是没用的,登录上了又会有。

浅月离殇 10个月前

不会吧

落日菜鸡 10个月前

是的,除非他已经放完了。

浅月离殇 10个月前

我这边点退出游戏基本上是有用的,没用我就杀死后台

落日菜鸡 10个月前

退出游戏停下来了,但是你登录上去他就有了。

浅月离殇 10个月前

我这边重进就没了

落日菜鸡 10个月前

那是他放完了,他没放完的话,你绝对会听到,所以策划是越来越坑了。

浅月离殇 10个月前

这简直是恶心人的首选,打boss或者帮战的时候来上一曲,保证能让你变成全服鸣人

又一分亲

古月娜 10个月前

正常正常谁会跟那些老外一般见识呀,不就不加入他们的帮派吗?他就来攻击我,我打不赢我只能跑吗?结果倒好我锁定攻击了是吧,最后还被那个帮派的踢了,又跑别的帮派,没几天又被踢了我有个同学说他是永远都不想和老外组队了,当然如果那老外的素质比较好,组组队也没啥,但是好像按他们的说法,遇到很多老外都不咋的

嗯,沉默。技术还差。可可。上次落日有个老外选的是个厌字。多好的一个燕子,被他玩成了啥熊样

古月娜 10个月前

答错误,我他说邀请我加入什么99帮派,我就点了个取消取消,刚刚点完,然后就被攻击这还真是霸权呀

他心里肯定在想。唉,那个小说里怎么说的来着?小子你不要不识相。我来亲自邀请你加入我们帮派是抬举你。你不要点星号不要星号

古月娜 10个月前

我加入了,马上就点了退出,他发的全是英文,我来了一局请说中文还在后面加了一条联合国通用语言的那个表格

H我还见过一个老外对我用空手套白狼。他让我帮他玩号,还不给我安全密码,我顺手就给他重置了

古月娜 10个月前

我已收到电子邮件

古月娜 10个月前

其实老外也有好人,不要老把老外都想象成坏人如果你脸特别黑的话,那只能自认倒霉

嗯,有,不过极少数。还据说老万是人傻钱多。啧啧啧。充了快1万的人民币啊。还不如这边充了三四千的。听说他那号被人花4000收走了,那人还觉得很开心,这人充了1万多啊,结果一上去就崩溃了

但是也有坏人。

古月娜 10个月前

你看下半句吗不过你遇到的全是坏人,只能说你脸黑

苏杭 10个月前

点个赞。

走走走等凑齐10个人,我带你上高速

洛青云 10个月前

他们在世界上骂人,直接发祝福卡来骂人,官方也不带管的素质很差就对了

H还有发祝福卡对骂的。贼搞笑。我一边听着他们两个帮派的人对骂,一边偷袭了他们两个帮派的人

洛青云 10个月前

当时真是笑死我了,到时候可以去首创群里面翻一下,这一段话

浅挚绊离 10个月前

那你分确实有点低了。

唉,没办法,懒得冒泡

浅挚绊离 10个月前

我也要1704573984@qq.com

OK

勿扰 10个月前

邮件形式也给我分享一份呗,说的太精彩了哇,卡卡。1670675973@qq.com

嗯,实在抱歉,刚才刷视频去了。邮件马上送到

昨天我也想发的,但是有一堆的违禁词上不了社区

来来给你们看个好东西,关于老外的私聊bancey说,I can recharge for you 5,000,发送于 16点22分13秒

我可以为你充值5000

你说:为什么要这么做呢,发送于 16点25分22秒

私聊bancey说,I can recharge for you 5,000,发送于 16点25分53秒

我可以为你充值5000

你想要还是不想要

你说:你怎么帮我充,发送于 16点26分14秒

私聊bancey说,PayPal payment,发送于 16点26分49秒

PayPal付款

私聊bancey说,now please give me your account and password to recharge,发送于 16点27分3秒

现在请给我您的帐户和密码进行充值

你说:好啊,发送于 16点27分8秒

这家伙应该送到缅北去锻炼一下。 H

我们这边随便一个打电话诈骗的技术都比他高

以后要是在游戏上遇到了老外,可以用讯飞的快捷翻译,然后把平时在视频上看到那些诈骗方法,对着他们用一遍看一下他们会不会上当

浅挚绊离 10个月前

想改任何歌的歌词和做铃声的在我私聊窗口留言哈,

发上要求和歌名即可,

游戏上的最好发一下技能列表

要改的歌曲防止重名的情况下最好加个歌手,

视力,

艾辰,落,改成不想写暑假作业版,

第一次搞这种任务,

价格不知道怎么搞,

到时候你们看成品给赏金吧,

可以联系我QQ

答案

论坛

好了,那么说说正题,我就是你们楼上讨论的正文的原作者。

我个人是觉得没什么好说的,对于我而言只是希望能消停一点,官方不作为是他们的事情,玩家说不出是我们的事情,我们说了就跟我们没关系。至于具体的对话,我不用复制粘贴了,你们有接触过这群人的想都能想得到自行脑补哈,毕竟违禁词太多,出来都是一堆星号。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录