有没有哪位小伙伴用小米手机换过电池的

8 刚柔并济 1年前 259次点击

今天用安兔兔充了一下电,看了一下我的电池损耗度。

电池健康度 67% 健康度一般,请注意电池情况 4900  mAh 容量(额定值) 3265  mAh 当前估算容量 45  min 充电时间 20 % -> 100 % 电量变化

21年4月份买的小米11pro,有27个月了,最近总是感觉耗电特别快,原来是电池不行了,想要换一块,不知道有没有小伙伴换过的应该怎么弄啊,是线下去换好呢?还是线上快递寄过去换好,线下我也找不到啊,不知道线上寄过去给他们换的话安不安全,有没有哪位小伙伴有经验的,指点一下

共 11 条评论

你可以自己去淘宝上面买一块电池,然后找一个手机店去换一下,给点工钱就行了。

刚柔并济 [楼主] 1年前

妙啊,妙啊。

怎么看电池健康度呢?

yrs 1年前

楼主不是说了吗?安兔兔也可以啊

不是听说安兔兔他不维护了吗数据的准确性应该不太准

yrs 1年前

可以的,只要你测量准确,误差可以忽略不计

好的,thank you

远洋 1年前

去维修店换一块小米手机的电池 大约100块钱,如果从网上自己买电池 不知道工钱是多少

现在没那么便宜了,电池可能都是130左右,加上维修费用40。可能一百七八。

yrs 1年前

不知道楼主是哪里的,我知道有个闪修侠,可以了解一下,兴许能够帮到你

影子说 1年前

就换个我帮我朋友的手机换过,我换了之后,他那个不知道为什么他那个耗电还是比较快,我昨天打电话还问他呢,然后我说让他自己去维修店,他又去不了,他妈又没时间,哎呦,都出不了门

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录