做人留余地,日后好相见。

28 往后余生泡成茶 1年前 359次点击

有个别人实在是太过分了。如果是在其他地方,估计早都被处理了。不要把这里仁慈当成你为所欲为的把柄。

不要认为违规了,只是封号而已。情节恶劣的直接注销账号,永远都注册不了。更加严重的可能还要追究责任的。所以出来玩也要住一个火候,否则把自己烧的太难看了,收不住的。

小毛毯他虽然很仁慈,那也是一个正规的公司,正规的地方。也不容许一些人在这里为所欲为。

作为一个人还要给自己留点余地。不要搞得太难看,到时候谁都面子上挂不住过不去。态度也不用太嚣张,太强硬谁也不会怕你,也没有必要会怕你。如果继续这样下去,那就只能鱼死网破,到时候看谁最吃亏。

共 19 条评论
古月娜 1年前

发生什么事了

有些家伙就应该好好的收拾收拾,要不然都无法无天了。

支持

哎哟喂,这大晚上都把酿酒的炸出来了。哈哈哈

心无尘 1年前

一条会酿酒的小飞龙,哈哈哈。

KCn 1年前

酿酒的神龙,哈哈

某些人你要知道,软件都是全部免费的,除了语音库,广告费,不怎么贵的工具箱和输入法的会员,官方几乎就没什么来源了,而且这些钱交税我不知道我就不说了,写代码的工资,官方服务器,这些都是要钱的,毛毯没有的功能也在慢慢完善,你们凭良心说,你们发的每一条建议铁哪个管理员没有认真看过,没记错的话大部分建议还是被采纳的吧,还有脸骂管理员,骂开发者,我没有开发一款牛逼软件的能力,所以没有理由要求你们写一款厉害的出来,说真的,有的用就不错了还在那挑三捡四

管理员这条评论你要删就删,随意。

就是嘛,不能太仁慈了,也是要拿出霸气的一面的。

所以这个人是被封号了还是禁言了呢。

gen 1年前

话说发出去的帖子可以自己删除, 发出去的评论为什么有时候点击删除后其实没有删除

刷新一下试试呢

这种人你对他越是仁慈,他越是嚣张根本没必要留余地给他,我觉得。

远洋 1年前

支持

你不觉得自己真的很过分吗?

能否往火堆里放点水,因为阳光大道就在前方

发生什么事了?

支持神龙

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录