爱看小说的朋友看过来

8 中国移动10086 1年前 252次点击

这不是放暑假了吗?闲得慌,所以来给大家推荐小说

今天推荐一本娱乐圈文

兼职无常后我红了

作者是拉棉花糖的兔子

【简介】

主角:兰荷|宋浮檀

*活人到阴间当差,称之为“走无常”

兰菏混迹娱乐圈,却因为没背景,一直徘徊在三十八线。

起初知道自己要兼职走无常,吃阴间饭,他是拒绝的,直到发现……怎么在阴间打工还有助阳间走红的?

兰菏:是我,阴间最黑的流氓,阳间最红的流量

作为一个十八线不红的演员来说,兰荷也没有什么特别的的志向,因为家学原因救了剧组的一个朋友后,也是走上了这条路。许是天赋异禀,兰荷制作的香属于最顶级的,也为后来招揽了一堆助手做了铺垫。

而在自己接触这个行业越来越深的时候,通过这个副业认识了很多的资源,从而甚至反哺到了自己的主业,而自己的演艺生涯也是越来越好,自己的人气也是越来越红。

宋浮檀因为身体的原因,经常性的灵魂离体,在又一次出现这种情况后,见到了外出兼职工作的兰荷,从此以后,两人就经常在一起。

这一本真的超搞笑

超甜

当时我看的时候给我笑的稀里哗啦的

一度让我家人朋友觉得我得了什么大并

主角会在日常收获很多很多,嗯,妖魔鬼怪

主要他们不是自己想收的,是他们自己投成的

自愿给主角们当儿女

每一个都特沙雕

感兴趣的可以去看看,你们值得拥有

今天就到这儿,拜拜

共 41 条评论

哦呦,感觉还不错的样子,看完手上这几本考虑看看,楼主千万别删帖熬

推荐楼主去看全球高考,一级律师,判官,万有引力,我只喜欢你的人设,撒野,某某

好看吗

好看,尤其是全球高考还有一级律师,

哦哦

中国移动10086 [楼主] 1年前

哎哟,这还真有同道中人啊

不过你推荐的那些小说,我都看完了。都非常不错

我,新人,刚进圈没两个月的那种

唉,新人呀。正常估计是被你朋友带入坑的吧,还是在网上看到的,然后进来的呀

一个可爱的小同学用我帮忙下载小说为由, 忽悠我去看耽美,而且丝毫没有跟我说这是耽美,不对是我看完差不多一半才跟我说的,我也没追究啥的,谁让她好看呢

哇哦哇哦,原来还有这样的。羡慕了。我可就是被坑着进来,真香的

话说乐可这玩意你们敢看吗。

我曾经偶然真的是偶然瞄过一眼,我敢肯定就一眼,被我给我雷的不轻我一个好兄弟。他看过,而且看的还可带劲儿了。还准备把我拉入泥潭,就差一点我就进去了

看到第一张我就看不下去了。

挺好挺好,能看下去的我敢称都是狠人

哈哈哈,我听小说的时候,我家里人也会觉得我抽了因为有时候特别的好玩,就忍不住笑

要不楼主建一个专门聊这个的群吧。

嗯,建群的话到时候再说吧,反正我暂时只是闲的慌,时不时的更新点儿看过的小说什么的

楼主其实可以把名字修改为爱看小说的朋友们看过来。

咳咳咳这样的话,我怕挨打

他们打不到你。

阅读者 1年前

全球高考在猫耳FM上,广播剧已经出了两季了,如果从现在开始听,你至少可以用两个晚上通宵。

全球高考我当时先看的小说,然后再看的剧,好像是三季吧,而且三季都更完了,我也听完了花了我不少的小钱钱,将近100多。好心疼

阅读者 1年前

嘿嘿,我表示我不需要这样氪金就能听。

我只花了几块钱。

阅读者 1年前

在猫耳上买的话实在太贵了。

那个时候才不知道,然后后面我朋友他有那个渠道了,然后就给我分享免费的。但是特特特麻烦

我是去软件上搜资源,找到资源后交一下入门费,好像就只交了几块钱,

哦,对了,刚刚忘记回复你,他不姓杜他姓。张

那挺好的呀,反正我现在看广播剧的话全都是我室友给我推的,我也不知道他从哪弄的,反正就是听他说那个过程非常繁琐

实时更新的那种。

然后我再最后一个分类里找到了乐可,可谓是管理员煞费苦心地隐藏,被我随便一番就翻出来了。

额,这里面有些评论显示不了,我直接在这里回复。不是那个学校我都没听过

好吧,长知识了

这也是研究过来的。

厉害厉害。我才来这儿第1天

原来是新人啊,欢迎欢迎。

谢谢了,哈哈

快快快改一下标题再稍微改动一下内容hh

咋改呀?你说说方案我看看

嗯嗯