额,我这次来找大佬,推荐一些发疯文学系列的书

7 中国移动10086 1个月前 120次点击

就最近不知咋回事儿,疯狂迷恋发疯文学

最好能封到一看就脚趾抠地

可能是被抖音给洗脑了,反正就是真的好看啊

有没有大佬有可以推荐给我一点

抖音推文也可以,然后其他的平台也可以的

谢谢啊

共 17 条评论
古月娜 1个月前

发疯文学没有,但是有个发疯狂魔他就是大名鼎鼎的可爱的丢丢。

啊对对,你可以找丢丢学习一下

古月娜 1个月前

像这种的你就可以看一下,这就是那位丢丢的发疯状态。理智超越一切,理智超越未来,生命超越一切。生命超越过去。因此方寸山的特种兵和蜀山的生化大部队弟子曾在哪吒头顶算过生命是否等于理智?

理智超越一切,理智超越未来,生命超越一切。生命超越过去。因此方寸山弟子曾在哪吒头顶算过生命是否等于理智?

丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢丢

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😃😃😃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看我的扩句。牙齿。野人的牙齿将动漫,野人那参差不齐的牙齿将被撞断,邪恶的野人的参差不齐的,粗细不同的牙齿将被撞断

一个人正在玩电脑,已知他每秒将会敲击电脑,3,000万次那么敲多少秒他将无法在玩电脑

一只野人在嘶吼已知他每秒嘶吼的频率为1/2000,那么他有多少声会招来班主任

听说有一个电灯在发疯,它每秒闪出500瓦的强光,那么它1万年后会不会爆炸

一只乌龟和两只乌龟,还有三只乌龟和四只乌龟赛跑,请问一只乌龟踩在两只乌龟的壳上移动,三只乌龟踩在一个兔子的洞口移动,40乌龟踩在三只乌龟和两只乌龟,还有一只乌龟

有一天小明问小狗一个问题,告诉他答案为多少就叫多少声1万×1万等于多少。小狗需要叫多少声?他多久会被累死?能叫得完吗?小明会不会想把它炖成狗肉?几率为多大

有一只野狗正在疯狂啃肉骨头。已知他没啃5块肉骨头可以吓死一只野人,那么他要砍多少根骨头才能吓死所有野人

有1万头从来不拉屎的大雁从鸟不拉屎的不毛之地上飞过,已知有好多大雁都被憋死了,请问憋死了多少

一头小明正在撞墙,他每次撞墙撞掉一个墙砖,三天后他成为了拆迁工程

野人听到一偏方,砒霜可以疗痔疮,野人也是真蛋疼,拿砒霜去抹痔疮。结果药效一起来。野人当场受重伤。五点去了大医院。八点台入火葬场,

野人长着罗圈腿,长得好似吊死鬼。脸色苍白如白芷。阎王勾他都后悔。左眼小来右眼大。长了一张乌鸦嘴。白天可以吓死人。半夜可以吓疯鬼

丢丢想吃些雪糕。结果遇到了野猫。野猫狂窜舔雪糕。丢丢气的直嚎叫。丢丢手握大砍刀。准备砍死那野猫。结果半路摔一跤。丢丢疼的直哀嚎。

丢丢手握点钢枪。还以为是冲锋枪。对准一根高压线。跑上前去捅两枪。突然丢丢触了店?当场见了阎罗王。衣服飘散无处寻。尸体散发出肉香。

丢丢啃着大馅饼。突然至肩犯了病。上蹿下跳像老鹰。看起来十分神经。丢丢变成精神病。当场被抓到火星。浸泡扭曲在切片。科学家们也神经。

丢丢突然想抽风。一锤砸向节能灯。霎时灯罩都破碎。丢丢下的发狂风。

丢丢白天发疯癫。想贝电流电一电。把手伸入电插座。头发直立嘴冒烟。

丢丢半夜发狂风。下踹地板上踹蹬。突然灯泡大爆炸。丢丢炸成不倒翁。

洛青云 1个月前

我去,哈哈哈哈

古月娜 1个月前

以前还有一个亲爱的穷娇仙子和这个差不多

中国移动10086 [楼主] 1个月前

啊,这这这这。看不懂一点

古月娜 1个月前

还有这个以前的自然之道。亲爱的琼霄仙子,你是我见过最漂亮的仙子,美若天仙都不足以形容你的美。

亲爱的冰公主,你就像寒风中的冰晶一样美 没有随足以配上你,只有我能配上你。

美丽的碧霄仙子,我在500年前就该向你表白,但是由于贫道当年法律不足不能表白,现在我想表白我爱你。

亲爱的云霄仙子,你真的是我见过世界第一美的仙子,连外国的那些烂仙子都不如你美,连叶罗丽仙子都没有你的法力高强。圣山族圣女你是我心中最美的那道光,你是我心中最纯洁的内衣片山脉中走出来的人儿。我爱你胜过爱这世界上的一切。

圣山族圣女你是我心中最美的那道光,你是我心中最纯洁的内衣片山脉中走出来的人儿。我爱你胜过爱这世界上的一切。

江楠楠 不管是天诛地灭还是天打雷劈,我都会牵着你的手不会放开你。

亲爱的云霄仙子,你真的是我见过世界第一美的仙子,连外国的那些烂仙子都不如你美,连叶罗丽仙子都没有你的法力高强。圣山族圣女你是我心中最美的那道光,你是我心中最纯洁的内衣片山脉中走出来的人儿。我爱你胜过爱这世界上的一切。

唐舞桐我爱你,你是我心中最美的那一只蝴蝶。美若天仙。我会一直保护你,不会让任何人伤害你。

朝阳郡圣灵王,我特别崇拜你,我是你的忠实粉丝,不管是天崩地裂还是。 世界末日我都会保护你。

银龙公主虽然不知道在这里能不能遇见你,但是在风云里面我已经深深的迷上了你的绝美容颜。被你的心深深的迷惑。为了你,我宁愿放弃整个世界。

海神唐三,虽然你抢了海神波塞冬的饭碗。但是你是我心中最伟大的海神,我以后去海边钓鱼都会给你磕100个响头。

最强战神,你太美了,你就像昙花一现,你比世界上的什么东西都美丽。

唐武林。,我爱你,你是我心中最美的那个女人,虽然我不知道何时能见到你。

朱竹青。哥哥,虽然我不知道封神上有没有你,但是我被你的魅力所迷倒。

龙神,蓝轩宇是我不知道你是男是女,但是我一直崇拜带龙的东西,虽然不知道你这个龙神是劣质龙神还是优质龙神,但是我爱你,我深深的爱你,我希望睡觉也能看到你,吃饭也能看到你,上厕所也能看着你。

魔帝苏英,你是这世界上最帅的美男子,我会一直抱住你的大腿,永远不松开我爱你,么么哒。

白秀秀你是我见过最美丽最可爱的女孩子,你比星空还美,你比大海更美,你比上面我说过的所有人都很美。王秋儿我爱你,你是我最爱的美女,我们结婚吧。

全部评论(60)

好好好,我感觉我的眼睛被荼毒了

哦,鄙人文化水平不够,实在是无法理解此内容,所以金鉴定我不适合这种。这种文学应该适合更加有文化水平。更加。博学多才的人来领悟。我实在是。太菜了

楼主,这个昵称我咋看咋觉得奇怪了

古月娜 1个月前

反正要找这些发疯的东西,在社区上是很容易找到的。

哎,是不是中国移动与咱们天坛也有合作了。要不然的话,这怎么说都说不过去呀。楼主的这个昵称。是中国移动10086咋看咋像是中国移动官方入驻天坛社区

中国移动与天毯有没有合作我不知道。但我这个不是官方,倒是真的

你这是蒸的啥呀。不是官方是真的,这是个啥意思啊

这个意思就是我不是中国移动的官方了,我取这个名字就是玩儿

以前不是,现在更更更不是

你的这个昵称的确很奇怪。要是不知道的,还以为是中国移动的官方客服呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录