一个诈骗电话的问题想问一下大家

6 中国移动10086 1个月前 157次点击

就有的时候把那个诈骗电话广告推销,真的就是烦的不要不要的

所以呢,我开了一个广告蓝店来接蓝确实难了,但是有的时候遇到了一些不知道为啥他也就是拦截不了,然后就还是能打过来,然后一接还是一些广告推销什么的,还有什么网络课程之类乱七八糟的

然后就把那个什么小爱通话的那个语音那个自动接听给他打开了,结果打开之后更是糟糕,那个快递的电话他也自己接听,这就导致我无法正常去拿到快递

所以大家有没有什么好办法能够拦截那个广告,还有什么诈骗电话的来电

告诉我一下,谢谢啊

共 17 条评论
浅挚绊离 1个月前

就是说你把名字改成这样差点没认出你。

中国移动10086 [楼主] 1个月前

我就是太闲了,所以就想改个名玩一下

浅挚绊离 1个月前

嘤嘤嘤,给你发q都不里我

这vivo的电话骚扰拦截是真的强,我都连什么陌生号码海外来电都给停闭了

浅挚绊离 1个月前

标记来电或者换卡

forget 1个月前

犯不着换电话卡,直接在微信里搜索中国移动骚扰的那个公众号,进去把相关的号码开头或者那个全部号码输入进去,直接在中国移动服务器上面都给你拦截了,还没有到您手机上,你根本感觉不到他拦截

你到底是谁来的?我咋有点忘了。楼主

哎,你应该不认识我玩这个好久不玩了

LV0 1个月前

Wow,哈哈哈

LV0 1个月前

这个昵称很不错哦,嘿嘿嘿嘿

你这运营商爸爸也太不专业了,哪有官方搞不懂自己该管的问题的

嘿嘿

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

哦,你好奇怪哦。我起的这个名字和我收不收到电话有啥关系啊。我的电话又不是10086

forget 1个月前

微信里搜索中国移动高频骚扰防护进去。在个人服务里面添加相关号码,或者你按他列表中的号码选中拦截也可以

forget 1个月前

在微信里搜索中国移动高频骚扰防护,搜索出来,点击关注到他首页,点击电话进去把那个防护业务开关打开,退出来再点击电话防护,找到骚扰拦截设置,根据自己的需要选择号段拦截或者自定义号码拦截,还可以把拦截通知打开的短信和微信的选择

Ok,我现在就去。谢谢。你告诉我

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录