梦幻之境又解散了。过了几个小时他又重建了。

9 电子蝴蝶 1年前 309次点击

我一醒来就发现这个群没了。不过他好像前几天把它改成了欢乐家园。今天一醒来群就没了,不知道发生了啥,确实是有人骂人。然后就解散了。

共 38 条评论

往上翻

往上翻消息你就知道了。

什么情况?

还在的啊,是不是退出去了?

该群已被群主解散,哎,好好的一个群又被他们这么折腾。真服了那些人

我去那个群还真消失了,不知道现在去哪儿了。

gen 1年前

该群不存在或已退出, 无法查看消息

原本我还真想往上翻一翻,看看怎么回事就把群解散了,但是我看一下,根本就没有这个群了,群聊这个通讯录里也没有,彻底的消失了。

上面有人骂人。也不知道那管理员咋搞直接解了

我去,大半夜的就开始骂。唉,好好的一个游戏群,被他们折腾成这样。

Wang先生 1年前

应该是被封了

不会吧,我去。我就大概看了一下上面的消息。我去。

阿波罗 1年前

唉,无语

不至于这么严重吧?而且调解调解还是能挽回的啊这咋

他们说了啥谁能给我复制一下,发邮箱里。741833748@qq.com

电子蝴蝶 [楼主] 1年前

可能是骂人的太多了。一个一个踢又不好踢。干脆解散了算了。

这都没有新群的吗

目前可能还没有建吧。

前两天不是玉龙走了吗?换了新策划一系列操作简直了,所以他们怨气很重

是啊,我前几天刚激活了个号,结果玉龙就走了,那个策划都搞了啥我也不知道,但是据说是很无语,他到底搞了啥?想了解一下,我这12块就打水漂了。现在发展的还可以。孟思明也走了,唉

例如中级药水和高级药水没多大区别,刷礼包那是重重的拿起,轻轻的放下,而且道歉礼包,听着有诚意,但你开个礼包笑8块7,建个房子大概需要200多,等于是200 08块7这样想来就一点诚意都没了,你不进你就用不了,这边刚花完钱建好房子那边,他又推出了个房屋大礼包,也得要钱我去,还有的人不满是因为他们刷礼包,是花钱的,但想要找回他们那一部分买的东西,得用现在的道歉礼包换,最坑的就是那个领地领地的资源基本上都得要用,现在变成了VIP制,等于说你VIP一只能占领一块领地,还有可能被打下来,但是VIP1就得让你充值100

好像就开始讨伐官方,官方就一个苏新墨在里面

昨天还是前天来的程序员好像都跑路了

邮件公告出来了

原先的群有恶鬼作祟,导致大家都没有了好心情,欢乐家园新群群号为:

进群需输入您游戏ID,群管注意审核,先将活跃玩家加入群聊,等满员后在升级群人数。

未购买的用户可让老玩家推荐邀请进群,推荐、邀请人进群的用户,若你带进来的成员违规你将受到牵连,请不要随意请人进群,邀请之前请先自行了解清楚对方的来意。

感谢大家的积极配合。

提示:

请勿轻信游戏要关闭,游戏要跑路等恶意谣言,程序员正在日夜赶工修复大家提交的bug,等问题修复完毕后在推出新的玩法,请各位拭目以待。

发件人:系统

2023年7月7日,9点36分27秒

已经加他们群了

而且你想进化什么灵兔公主之类的,也得要钱,而且花的钱还不少

慢慢攒不行吗

怎么打啊,你打积木地龙,才有可能掉七八个欢乐币,但金木地龙你也起码得有飞仙宠物才能打得过,这里得3000以上吧,现在好像又加强了

转转盘啊,打那个东西也可以,前面可以全靠转转盘,我最近赚到了好多

我转了这么多次,两次5000的,好多好多次500的,还有数不清的,200的,从来连一个欢乐币都没赚到过,还有就算你有欢乐币,VIP等级不高也没办法啊

有啥材料必须要VIP

很多材料都要VIP才能买。

就比如那个矿搞。要VIP3。 VIP3以下的都挖不了矿。

领地材料啊,那些仙桃什么的你不买刷副本太慢了

还有营地的兵工厂,那个也需要建设,还需要钱,你不建设就没有上塔,就不能拓展营地

还有铁匠铺好像也得要钱,还有进化宠物的材料要钱,各种水晶也得要钱,宠物用的药水也得要钱

不用钱的话,花的就是时间。而且这时间还很长。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录