关于快手答题的问题

5 沉默中的欢喜 1年前 679次点击

最近我在玩快手答题,发现一个很奇怪的问题,现在每一到题的答对奖励缩减成了0.01,之前的缩减没有这么厉害的,如果按一个星期能提现36元来算,每天有100道题,答对一题就是0.01,所以每天的收入只有1元,一个星期就是7元,这远远不能满足一个星期提现36元的要求啊?并且之前答错题之后,看广告可以获取万能助手使用机会,而现在连这个都有限制了,当你看广告获取万能助手使用机会到了一定次数的时候,答错了就直接判定闯关失败。不知道是不是我太贪心?用一台设备给多个账号答题,所以才造成了这个后果,真的是后悔莫及。唉!

共 12 条评论
平安 1年前

都一样,我的也是这样,因此我准备创建一个微信群,一起互相帮助,就像听游江湖的帮派喝酒答题一样

沉默中的欢喜 [楼主] 1年前

现在这个完全没必要了,因为付出的时间和奖励,完全不成正比

阿波罗 1年前

话说这个答题在哪里呀?我怎么没有找到

https://wowar.xvesapedk.com/f/X-4vGNGdSRqsp16Z

复制上面这个链接,然后打开快手就可以了

阿波罗 1年前

好的,好的,谢谢

绽放 1年前

这是快手那边搞的鬼他们做的限制。

就是说用一台设备答一个账号的题目也是这样的吗

双亲 1年前

在快手上做任务领金币也是一样的 刚开始还可以 一天可以领个八九千1万多金币到后面的时候金币就越赚越少了 几百到几十个金币

这满满都是套路啊

双亲 1年前

在哪个平台上都是这样的 刚开始做任务给的金币挺多 到后面就越给越少了

应该是快手那边做了手脚,昨天我有一个新账号,刚进入快手答题,现在也变成了0.01,新账号按道理来说今天应该不至于这么少

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录