你们也喜欢夏天的夜晚吗?

8 紫蝶恋风〃 1年前 220次点击

很小的时候,没有空调,没有风扇,也没有城市的喧闹,陪伴我一整夜的是明亮的月,凉爽的风,还有那动听的虫鸣。

我也很想回到小时候呢。

共 17 条评论
白昼 1年前

那可不,还有一直嗡嗡不停的蚊子

紫蝶恋风〃 [楼主] 1年前

哈哈哈哈,还有六神花露水不是

你好 1年前

一堆小伙伴在下夜里嬉戏打闹,现在想起来还真让人怀念呢,对了,还有看得见的小伙伴抓萤火虫

对对对,我小时候视力还可以,就把很多萤火虫抓起来放在一个瓶子里,让他们晚上在我家过夜。

哈哈哈

喜欢啊,现在夏天的夜晚也很美,在农村有青蛙,有微风,听他们说还有星星点点的灯火,不过那玩意我是无福消受了,有时候走在小路上还能闻到农作物开花的味道,尤其是到了八九月份,稻花和桂花的香味就向你扑来。城市的有微风,有文字,有的时候在路边还能看到纳凉的人,这时候的城市是放松的,失去了白天的快节奏,但又没有深夜的寂寥,走到广场边看看老太太扭腰,听着律动的音乐也是一种享受,或者走到烧烤摊边,闻着烧烤的味道,听他们喝酒聊天吹牛逼,也蛮不错。

苏杭 1年前

素材啊,谢了。

没事的啊,如果有需要帮忙写的或者提供素材可以随时找我啊嘿嘿

你所描绘的画面都是我所向往的。是我小时候经历过的。我现在生活在城市里就很少,只有一年才回去跟小伙伴他们一起玩。其实冬天的夜晚也不错,特别是过年的时候。一群小伙伴坐在那个篝火旁边。一起聊天,一起唱歌,一起聊感兴趣的事,一起聊最近的八卦。一起畅想未来。我喜欢热闹的地方。

嗯呐,这也很美好的

就像有位作家说的,夏夜从未离去,美好也从没有走开,只是我们不善于发现他们了

你这让我心中一震,好有生活气息啊。

哈哈,那就多出去走走吧,外面很美好的

是啊。

我也是这样觉得的。我喜欢跟别人接触,跟别人聊天,去体会别人的情绪和故事

哈哈,我感觉我是刺客型的,我喜欢默默的感受别人的情绪

也挺不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录