音乐分享第2期。

7 既雪岑诗 1年前 150次点击

上午第1期音乐分享完毕,接下来显示第2期。

在这里有没有你喜欢的歌曲呢?欢迎评论哦。

今日音乐分享完毕,祝大家生活愉快,天天开心,咱们明天见。

共 26 条评论

我喜欢那首南雀。 

既雪岑诗 [楼主] 1年前

我和你差不多,但我更喜欢第1期的最后一首歌。第2期的第1首歌。

嘿嘿

我还是喜欢jj的那首那些你很冒险的梦。

我能说我其他几首歌没听吗哈哈

话说回来,你山河还在玩吗?

我没有在玩,不过账号有人在玩

来来把你兴趣的名字告诉我呗,或许我还在哪个地方看到过呢。比如说做悬赏啊,或者什么的地方能看到。虽然我现在已经把账号给别人了。

我这两天我都没有上线,都不知道那个账号到底几级了,等我去瞅瞅

hhh

现在好像登不上去账号,有人在做任务还是在玩

现在的游戏真的好无聊啊不知道那个时空领主到底啥时候能玩这些游戏都快玩腻了,不是修仙就是修仙

那时空领主不知道什么时候能出来了,慢的要死。

我那个如果没有改名的话,大概是叫婉婉清河大概是叫这个我高级了

哦,看到过。我在世界频道还看到过呢。有一个叫绾绾青丝的。还有一个叫婉婉清和。

大概就是那个婉婉星河可错别字那个婉婉青丝好像好友列表有

O.哦哦。

Oh,my god,错别字

现在真的好无聊啊那些游戏我这几天嗯就是在做一些任务。嗯,我现在比较玩的游戏,唯一在玩的游戏是封神我手机上有五款游戏,一个凌云,一个封神,一个迷梦。一个挂机什么的,还有一个游戏乐园2现在主要玩的是封神其他游戏就放在不玩啦 找不到高一些的00账号那玩意儿也太难升级了,所以不太管了

来和我一起玩皇帝宝藏。

那又是个什么游戏

去QQ上跟你说吧。在这里不好说

Ok

我现在有时候去游戏乐园里面搞一搞图,有的时候就在那玩皇帝宝藏,有时候就在番茄里面听小说。反正也没什么好玩的游戏了,山河也没玩了。有时候去鬼影迷踪里面逛一逛

我现在喜欢上听那种神话同人文番茄小说没有,我就到锤子小说找,哈哈,不过不是。AA那个我不太喜欢电子书,比较喜欢AI的那个电子书的话,如果有人给我发个微信啊,那个播放的也挺顿了,它就不播了,又得重新拼就我在那儿用电子书听小说嘛,如果有人给我发一条微信,他会去读微信消息,不会去给我读。那个小说内容了,又得重新听一遍

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录