我发现换了iPhone以后,除了有买配件的欲望就没有什么新的数码的需求了。

6 阅读者 1年前 222次点击

闭环的生态导致我要买只能买生态里的东西,但是苹果生态一向都比较的贵。也不知道买点啥东西。想问问大家有什么好的数码好物推荐耳机充电宝,转接线,蓝牙模块。价格不能太高。蓝牙耳机暂且不考虑入耳降噪。有线耳机推荐一点点。然后充电宝。这些都是我可能需要你们帮忙推荐的。有条件推荐的时候能把链接发一下,谢谢。

共 7 条评论
阅读者 [楼主] 1年前

不能贵到离谱,学生党钱不多。假如推荐有线耳机或蓝牙耳机,一上来就是索尼森海塞尔,那估计是没得买了。

百花仙 1年前

那就要看你的预算如何了吗?买耳机的话建议你买。苹果的原装耳机。苹果的耳机做的还是很不错的。他们的有线耳机应该不太贵。至于充电宝。买个2万到3万的就够了。是学生党吗?周末要用电,所以说可以买个2万到3万的。大概也是70~80。加起来不到200。当然你如果买苹果的蓝牙耳机,那就贵了。 苹果第2代蓝牙耳机都要五六百。苹果第3代耳机1300,卖1600。往后面的更贵。

阅读者 [楼主] 1年前

我之所以不要入耳降噪的,是因为我有 airpots Pro.所以索尼的入耳不考虑,而且索尼的入耳做的实在是不怎么好看。如果是头戴蓝牙降噪的话,那么我更倾向于买Bose。

百花仙 1年前

说实话,索尼的耳机还没有苹果卖的贵。但是你用的苹果手机就尽量买个苹果耳机。

我一直认为买苹果都是比较有钱的

其实很多周边配件都围绕着苹果去适配,各路品牌的配件都有很好的兼容性,除了多屏互动之外

阿里 1年前

我倒是发现买了iPhone以后就不想玩手机了所以果断卖掉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录