来灌水,来灌水。

5 索绰络季博达 1年前 202次点击

熊出没是我一直以来很喜欢的一部动画。但仅限于老板。因为老板熊出没里面有许许多多的搞笑元素。可以让你笑的肚子疼。甚至那些挑衅意味很重的话,那也是听着贼拉爽。可惜可惜家长们一顿吐槽改了。。

在熊出没里有一个小狐狸的角色。这。个小狐狸就是小狸。可惜那些个找茬儿的家长们,他又举报了。说什么这个狐狸意味着狡猾一大堆的。总之这理由是哭笑不得。最后没办法呀,熊出没在后面的动画就把小李给删了。这蛮怪异的吧。。

所以后面熊出没慢慢也不那么搞笑了。甚至于失去了他一些本该有的一些东西。并且呢,熊熊乐园都给我出来了。你出来就出来呗,怎么光头强也搞进去了。那同桌的你那一集这又怎么说呢。这是不是很不正常。

还有从熊出没第1部的第1集看。熊大熊二他们才认识光头强啊。而且光头强他还没来过狗熊岭啊。

没办法,都是被那些个举报的人搞的鬼。就是因为他们熊出没才失去了他本该有的一些东西。所以你们对于这件事儿怎么看。

另外你们最喜欢的动画片是什么

共 26 条评论
20060917 1年前

我也喜欢熊出没。

哈哈,我也是喜欢熊出没。当时童年的最爱啊。哈哈,不过现在已经不看了。

我来看看各位?

索绰络季博达 [楼主] 1年前

惹我光头强,揍你没商量。

还有一些什么挑衅的话来着,你们知道的,在评论区说一说啊。

玄黄 1年前

惹我光头强熊熊变绵羊。

除了这一句还有啥

呜呜,熊大。俺要吃蜂蜜。hhh

我怕吧我好挑衅没了。

古月娜 1年前

家长的破坏力和原子弹是一样的

阿波罗 1年前

保护森林熊熊有责,报道我是熊大,我永远都喜欢熊出没,毕竟从小看到大的动画片,哪能忘掉呢?

动画片考虑那么多逻辑性干嘛?

玄黄 1年前

春夏秋冬和环球。是我最喜欢的熊出没。

我喂,有一些什么不堪重负的话语在这评论区里发一下。我倒感觉还听着蛮有意思的,可惜就是被改了。

米奇妙妙屋

这部动画片在前几年看过,但是熊出没这个东西我是从小学一二年级开始看的,到最后也就没有看了

十五楼?一像可好啊?你都去我帖子里跟我打招呼,我也应该给你打招呼才对啊,礼上往来吗?嘿嘿

嗯,你好

小玉米 1年前

我也喜欢熊出没,表示就是我最喜欢熊出没,尤其是第一步,也是我童年记忆里,喜欢那个光头强和大熊

熊出没也是我比较喜欢的动漫。

嗯,对了?你玩游戏不

不玩

-还是台湾配音版的蜡笔小新最好看,最纯粹。没有一点的污染

路过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录