再问大家一个问题

3 浅夏幽离 1年前 244次点击

就是我的手机是华为荣耀的,那里边的微信铃声就是来电提示音,那个什么消息提示音那几个我都听够了,我可不可以自己去设置一个消息提示音呀。如果可以的话,请告诉一下怎么去设置。谢谢

共 7 条评论
小超 1年前

去设置提示音和震动,里面一项一项往下翻,你想找的都有,然后点开它里边就有选择,你看你想要什么声音,然后你自己选

他们系统自带的铃声一般都不怎么好听。我一般喜欢搞那种音乐铃声,找到某个音乐软件。找到你想要的音乐。找到设铃声。如果你对音乐默认的片段感觉不满,可以选择踩点0升。但是这指的是酷狗音乐。然后呢,才剪个一两秒的就差不多了,就是某音乐的一句词就差不多了。然后设铃声,短信铃声通知铃声随你选。我就弄过,但是感觉不好用。所以还是踏踏实实的用系统铃声吧,hhh。楼主想试试的话可以去试试。用起来还是挺巴适的。

华为荣耀的意思是跟华为分家之前的荣耀吗?另,我拿起那台荣耀的老手机看了一下。点开设置,然后点开声音,里面有一项默认通知铃声,点开就可以设置了。

浅夏幽离 [楼主] 1年前

你说的那个就是可以用音乐设置来电通知的,那个是什么软件呢?怎么弄?要不要钱的

阅读者 1年前

以华为鸿蒙3.0为例。点击设置,点击声音与振动,点击来电铃声上面有三个选项,分别是本地音乐在线铃声和视频铃声。你可以从音乐软件里下载你想听的铃声到本地,然后就可以在本地音乐里找到。

李志飞 1年前

可以去下载一些铃声啊,你觉得不好听就

浅夏幽离 [楼主] 1年前

但是下载需要要会员的。哎好像每个软件应该都需要会员的吧,而且我也不是很会下载

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录