我磕了对家和我的CP

6 中国移动10086 11个月前 216次点击

对,没错,今天推荐的就是标题上的名字。娱乐圈甜到爆炸 《我嗑了对家X我的CP》作者:PEPA

文案:

娱乐圈大甜饼 深柜X腐男

顾依凉攻X卫言梓受

作者饭圈门外汉架空娱乐圈无原型无逻辑莫深究

大纲文无大纲顺着往下写没啥大剧情大家伙看个乐哈

作品标签:都市爱情 甜宠 搞笑 娱乐圈 情投意合 HE

卫言梓是一个三线的小鲜肉,长相帅气但演技蹩脚,同一公司的顾依凉和他不同,是一个长相和演技俱佳的二线实力明星,靠实力和人品赢得无数粉丝。

本来两人没什么交集,但粉丝们过度脑补,两人成了“不共戴天的对家”。

在粉丝眼中,

卫言梓对顾依凉微笑,是笑里藏刀。顾依凉对卫言梓微笑,是无言挑衅。

卫言梓和顾依凉擦肩,是视若无睹。顾依凉和卫言梓擦肩,是心中不屑。

卫言梓和顾依凉同框时低下了头,是心中不爽。顾依凉和卫言梓同框时低下了头,是故作清高。

无论卫言梓做什么,都会被拿出来黑,和顾依凉放在一起捧一踩一。

突然有了实力强劲的对家,卫言梓压力很大,只能靠在网上看对家的黑料解闷,没想到无意中看到了自己和顾依凉的cp。

在cp粉眼里,

卫言梓对顾依凉微笑,是眼含春风。顾依凉对卫言梓微笑,是欲语还休。

卫言梓和顾依凉擦肩,是忍不回顾。顾依凉和卫言梓擦肩,是心中留恋。

卫言梓和顾依凉同框时低下了头,是不胜娇羞。顾依凉和卫言梓同框时低下了头,是强忍喜爱。

无论卫言梓做什么,两人都是千般的甜,万般的蜜。

平时网络上只能感受到恶意的卫言梓,在这里感受到了前所未有的温暖,十分投入的卫言梓,不到半个小时,竟然不知不觉的嗑起了自己和顾依凉的cp。

就在这时,顾依凉机缘巧合的和卫言梓进了同一个剧组,两人之间的爆笑温暖的故事就这样拉开了序幕,cp嗑着嗑着竟然成了真……

故事的开始,顾依凉和卫言梓同公司的同期艺人。顾依凉长得帅,演技又好,被全网封为男神;卫言梓长得也很漂亮,但因为演技不在线,被黑出了天际。

因为同公司的原因,顾依凉和卫言梓是认识的,只不过是点头之交。但不知道为什么,两人各家粉丝却在网上对撕起来,他们成为了对家。

卫言梓的内心戏超级多,脑洞也大,简直可以去开单口相声巡演了,一次无意间在网上冲浪,竟然逛到自家粉丝给自己和对家配的CP,并且无节操的嗑起了自己与对家CP的糖。

顾依凉明明演技颜值都在线,却是个脑补帝,脑洞跟卫言梓有的一拼,两人日常相处中,经常鸡同鸭讲,却毫无违和感!真的绝配。顾依凉还有个习惯,写日记,他的脑补能力,在日记里绝对的展现的淋漓尽致。两人的CP粉还有个名字“娘子大军”。

由于这一本本人也没有看完,所以说暂时不说那么多那么多,你们看着文案感兴趣就去看吧

共 10 条评论
似曾相识 11个月前

所以这个是你今天看完的吗。

中国移动10086 [楼主] 11个月前

还差一点没看完。不过差不多了

似曾相识 11个月前

伪装我才刚开始看。

这本是我昨天看的。所以禁度会比较慢

似曾相识 11个月前

我,。,。,。

强推一本仙侠文叫人渣反派自救系统,真的挺好看的。还有动漫版

这本我看完了

电子蝴蝶 11个月前

看二哈。

我看完了,哈哈

电子蝴蝶 11个月前

嘿嘿。我这个名字就是看了他之后才取的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录