OK来试着玩故事接龙

4 索绰络季博达 1年前 127次点击

题材呢是穿越。然后啊,就是我想求的小说中的那种类型。嗯,不要跑偏哈。为了保险我再说一遍,我求的小说的内容。

我求的小说的内容是。神话人物穿越到现代的小说,嗯,言情言情。嗯,可以说是和我家老婆来自1000年前是一个类型。男主在现代,女主在神话世界穿过来。且女主没法力。我们试一试哈。

故事接龙呢,最好能一个小段落把它说完了,这样子的话好接一些。然后嗯,衔接尽量紧凑一点,有逻辑一点。 OK,我发的话题,我在评论区先说。

共 5 条评论
索绰络季博达 [楼主] 1年前

我叫鳄鱼。,或许大家听着我这个名字有点奇怪。没错,我也觉得奇怪。。因为我们家姓鄂。然后我爸他喜欢研究生物。闲暇时光常常去翻阅一些关于生物的杂志。那年我妈生我之后。我老爸也希望我能成为一个喜欢生物的人。再加上我们家又姓恶,所以就给我取了鳄鱼这个名字。。但可惜的是我不喜欢生物。我喜欢的是旅游,我爸也拿我没辙。

我叫鳄鱼,或许大家听着我这个名字有点奇怪。没错,我也觉得奇怪。因为我们家姓鄂,名字都是闲暇时光在关于生物的杂志钟选择出来的。那年我母亲生我之后,我父亲希望我能成为一个喜欢生物的人,。但可惜的是我不喜欢生物,我喜欢的是旅游,父亲尝试了N次让我放弃旅游这个爱好无果后,也拿我没辙,只好任由我去了。

OK,后面请大家接龙哈

不行啊,你这接的不好哈

这个如何。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录