来问一个游戏2元2的问题

4 风无声 1年前 195次点击

那个楼梯怎么走啊?怎么一直走不上去?鬼楼的那个楼梯

共 9 条评论
百花仙 1年前

楼主可以想想。我们平时走的楼梯是咋样的?鬼影迷踪跟凶宅鬼住的那个楼梯不一样。凶宅鬼咒那个楼梯是直接往上就可以上去。楼主可以先走到那个楼梯的那个拐角平台。然后一直往右往右往后往上就可以了。

百花仙 1年前

先找到楼梯间,然后双指上滑走,然后单子往前一直上上到墙,然后双指再上滑往前,就走到了楼梯拐角。楼梯拐角的最右边。走到楼梯拐角,然后一直往右走,走到最靠前的地方,往后你会走到楼梯间,走到楼梯间以后,双指上滑,然后再单指下滑一直往下走。打错了,是最靠墙的地方。然后往下走拉走走啊走走到碰到墙以后,双指上滑就到2楼了。楼主可以想想我们平时走的楼梯。那个楼梯拐角平台就类似于我们平常走的那个1楼和2楼中间的那个风扇的地方。

风无声 [楼主] 1年前

是游戏乐园二鬼楼的那个

从1楼到2楼先打开门用撬棍把那楼梯打开。然后往右走两步往前走一步,往左走一步往后退一步。再往右走一步,往上走一步,往左走一步往后退一步。再往右走一步,往上走一步,再往左走一下,然后再点击右下角使用撬棍就到2楼了。

百花仙 1年前

哦,好吧,我还以为你问的是。

宋书恒 1年前

双击屏幕上高度,长按屏幕下滴度。

4楼, 行色匆匆说从1楼到2楼先打开门用撬棍把那楼梯打开。然后往右走两步往前走一步,往左走一步往后退一步。再往右走一步,往上走一步,往左走一步往后退一步。再往右走一步,往上走一步,再往左走一下,然后再点击右下角使用撬棍就到2楼了。 15小时前 发布, 引用风无声:是游戏乐园二鬼楼的那个, 0人点赞。一个一个整

那到第2个房间要干嘛?在1楼的时候

怎么到3楼?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录