回忆

8 绽放 1年前 167次点击

今天就跟大家来回忆一下疫情三年我记得新型冠状肺炎是从2019年的12月份开始的具体是几号记不清了一开始是从武汉爆发的到后面的全国,到全世界一觉醒来丰城了当时以为没什么,过几天就好了过了几天,好家伙越来越严重一开始的病例从几百到几千到几万后面的几十万几百万现在都几亿回望三年那三年是最不容易的尤其是2020年上学的基本上都是在上网课一年我老家是河北的到2021年1月份河北这边就突然爱上了暂停键一晚上路上连一个人都看不到别说人,连一辆车几乎都看不到整个21年上学基本上都是在学校风控到了22年我忘了是几月份,河北的疫情又来了然后又是连续的上网课到后面开学以后风控在学校这三年就没有一年是安生的。对了,大家有没有发现到某个省爆发新型冠状肺炎的时候,全网基本上都在给那个省或者省会等地方加油。例如北京爆发的10号网上的短视频基本上都在说,北京加油咳咳,文案有点乱,大家谅解欢迎大家讨论看看能把楼盖到多少大家都来说一说疫情三年的感受最后附赠一首歌这首歌在那几年挺火的。

共 17 条评论
小玉米 1年前

我这叫面线糊,hh

小玉米 1年前

还有隔壁的,沙茶面加油,你们知道我提的面线糊和沙茶面指的是哪里啦

绽放 [楼主] 1年前

No,不知道。

绽放 [楼主] 1年前

不知道哎。

小玉米 1年前

可以拆拆哈,hh

小玉米 1年前

还有叫灌汤包加油的也可以拆拆是哪里哈

小玉米 1年前

我的感受是,爱!天天上网课到底要何去何从?一天天的打开直播功能,烦死了,而且还要一边操作那个丁丁,一边翻书,太麻烦了

绽放 [楼主] 1年前

我那时候都没书

小玉米 1年前

hh,还有叫胡辣汤加油的,肉郏馍加油,满洲里加油,成都加油

小玉米 1年前

武汉叫热干面

额,为什么会有这种称呼

小玉米 1年前

不知道,反正是那些去过的或者那些大吃货取的

哦哦

小玉米 1年前

你可以晚上夜宵买一包他家的排骨面加一包沙茶酱吃哈哈

哈哈,的确我没吃过那个

2020是我最幸福的一年,因为那个时候我外婆还在,心静和现在相差不大,但是还有一点那种小孩子的童真的感觉,我们一家坐在房子里为国家加油,然后还有4个月的网课时间。但是因为我手机坏了。所以就玩了4个月。真的就挺幸福的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录