唉,真倒霉

6 璃光碎影梦幽情 1年前 202次点击

今天早上一起来就看到我的QQ被封了

我也不知道咋回事,我也没有干违规的事情啊

共 15 条评论

又遇到了一个。有同感啊,哈哈。前不久我微信也被封了几个功能。反正我觉得吧,腾讯最近应该是吃饱了撑着,闲着没事干。所以想搞点事情出来

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

我觉得他们就是没事找事

微信和QQ都是腾讯的,所以

用模块了吗

啥?

没用啊

那你可以查看到底是哪方面导致的被封吗,

如果我的QQ被封了,我是可以理解的,毕竟我确实有违规的地方,但是没有被封

苏杭 1年前

大摇大摆的挂着好几个模块在那。

绽放 1年前

违规了呗或者有人给你举报了再或者触发某个关键词。

哦,我知道了上次一个人加我QQ,不管三七二十一就开骂我,气死我了我也骂他一大堆那个脏话,然后好像后来他举报我了,嗯,后来就被封了

白羽 1年前

看一下自己能不能申诉回来,不能就打电话。

唉,要是能出一个啊,好一点的社交软件就好了,这微信QQ不行啊。动不动给你整封号,动不动给你整禁言啥的。你禁言就禁言,封号就封号吧,害别人一举报就封号。

KCn 1年前

微信QQ自己举报,别人证据不足,别人举报你,证据确凿

今天来分享一下怎么通过人工客服找回微信或者QQ账号。

QQ被封就可以用这个方法,只不过有点耗时间而已,不管你QQ怎么了就只能这样。

为了补全大家通过人工客服找回QQ密码时的一些问题
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录