重装系统

9 今林 9个月前 205次点击

请问一下我们有没有办法可以独立重装系统?全盲的。若是可以,请把方法说的尽量详细一些,如果有下载链接,请把链接贴一下,谢谢。

共 16 条评论
影子说 9个月前

电脑的吗?电脑的可以

今林 [楼主] 9个月前

是的,是电脑的,麻烦说一下详细方法了,还有如果要下载插件呐或者是类似的这种东西,就麻烦也贴一下链接,谢谢。

如果可以,也可以加我的QQ!

我的QQ

问题的答案写什么都可以,只要表明下身份就行。

峰中追风 9个月前

先弄个U盘

峰中追风 9个月前

然后我弄一个下载工具,无论是windows7windows10还是windows11都需要用到,操作下来一般人应该一听就能听明白的

是这样的,我的系统盘是在网上买的,安装工具他们应该有,但应该是没办法支持盲人操作。第二个,我用的是

蒸镀读屏,我能找到的教程都是用永德去操作的。

峰中追风 9个月前

然后重启电脑,按f8,或者是其他的店子进 Buyers,然后先优盘启动,等一会出现那个蓝色的界面,嗯,启动讲述人再继续一顿操作下来系统就成功了,但是需要激活

峰中追风 9个月前

英文拼的够像对啊,但是凑合着听吧

峰中追风 9个月前

或者有个冒险的方法,就是你把系统符号下载下来,放到一个单独的夹子里,找到最下面的setup点exe直接一点就可以了

心静无忧 9个月前

重装系统好像有讲座的吧,找些讲座听一下就可以了,学会之后装起来并没那么费劲,首先要准备一个U盘

心静无忧 9个月前

楼主不介意的话,我这个小白有空给你简单讲讲看

好的好的,谢谢,谢谢。

峰中追风 9个月前

系统盘插到电脑上,然后你查一下你那个BIOS是怎么进的。不同电脑是不同的啊,别听我的是这个你的就是这个不一样的,然后进去以后找U盘启动应该是如果你的是U盘的话,然后我我也只用过U盘啊,然后等大概三分钟左右忐忑,windows加回车打开加上人,然后就填就可以了,密钥没有的话可以不填,但是网一定要连,因为他后来要装驱动

峰中追风 9个月前

其实也挺简单,就是后期激活的时候有点费劲,这个你要不就花钱买,要不就去找一路向伟讲的那个东西,你去那个好好听一听,用他那个激活

激活密钥我这边倒是有。

我这边的讲述人不知道什么情况,打开了,它没有语音。但显示的是已经打开了的,且角色是中文女生。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录