耳朵有中耳炎适合用什么类型的耳机?

3 四先生 10个月前 213次点击

入手了一台电脑,准备弄一副耳机,不知道各位大佬有什么推荐的。性价比高一点的,毕竟穷鬼一个

共 19 条评论
浅挚绊离 10个月前

预算多少

四先生 [楼主] 10个月前

200以内

远洋 10个月前

耳朵里面有中耳炎 什么耳机都不行,还是好好的保护一下你的耳朵吧,最好什么耳机都不要戴

感谢

浅挚绊离 10个月前

那种头戴是的应该可以,或者可以考虑骨传导。

永恒的流星 10个月前

有中耳炎的最好还是能不戴耳机就别戴耳机。至少目前还没有适合带的耳机

道理是明白的,但是实际场景中,现在店里面还是要戴耳机的,毕竟外放的话太吵了

永恒的流星 10个月前

那就只能看看那种骨传导的,贴在耳朵外面的

感谢感谢

千仞雪 10个月前

那就只能戴个耳麦。那种塞进耳朵里的绝对不能。最好还是别带。如果非要带的话,就弄个耳麦带一下吧。

兄台,你说的耳麦是不是那种头戴式耳机?

劝楼主有中耳炎的就别戴耳机了。或者买个挂耳式的骨传导。千万不要用入耳的。尤其是米粒耳机。那个更坑。如果执意想要用耳机的话,用挂耳式的骨传导。耳麦也最好别用。他那个耳麦的威力比骨传导的大的多。就是骨传导有个缺点,外阴比较大。但是哈劝楼主最好不要戴耳机了,好好保护一下自己的耳朵耳朵吧。

京东上搜了一下,搜出来的都是那种头戴式的耳机,是你说的这一种耳麦吗?

你搜古传的挂耳式不入耳耳机。你搜骨传导挂耳式不入耳耳机。

感谢感谢

勿扰 10个月前

有重而言的就不适合戴耳机。

兄台道理是明白的。但在店里面不戴耳机不行啊

勿扰 10个月前

咱就说眼睛本来就不太好使,别把耳朵玩坏了吧,好好保护一下。尽量别带耳机了。

感谢关心,感谢关心,感谢关心

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录