手指头废了怎么办?

14 四先生 2个月前 336次点击

不知道各位有没有想过,如果我们的手指头报废了,我们又将何去何从?,我是感觉自己的手指头越来越不行了,而自己又什么也不会

共 27 条评论
琉璃书生 2个月前

啥情况?

四先生 [楼主] 2个月前

大拇指第二指关节。关节里面有过电的感觉。不知道是前两天按摩撇到了还是怎么了? 一旦到那个角度,感觉手指头要断了

行色匆匆 2个月前

很疼,是不是。

是的。钻心的疼

那应该是按摩的时候手指用多了,手痛听说是正常的,可以用烫一点的水,然后再放些盐,把手放在里面揉捏。

感谢

不客气,楼主可以试一下,希望能帮到你。

行色匆匆 2个月前

那你用力的把手指那个关节的位置掰一下,或者是扭一扭,看看能不能恢复。如果恢复不了,就直接去医院吧。

在诊断不明的情况下,不建议这样

钱进 2个月前

是不是平时太用力了,不小心别到大拇指

钱进 2个月前

如果是长时间还没好的话,最好去医院看一看

是腱鞘炎吗

这个不是腱鞘炎。因为它是关节里面疼

这也是我听师傅他们说的,具体管不管用不清楚。

苟十三 2个月前

我前几年练手法的时候也是这个劲太大,手这个第二指关节这边也是有点疼,当时就听他们说可以用那个煮艾草的水来在手上泡一下是管用的,但是我没试过

感谢

九霄云外 2个月前

肘关节。多脂柔法。

九霄云外 2个月前

其实有的时候大拇指是不必要用力的。可以把大拇指压在另一个手掌的掌根下,或者大鱼底下操作。

感谢,受教了

▓▓▓ 2个月前

最好去医院看一下

感谢

木子 2个月前

几年前我家里面挪动家具,叫我帮忙。我的大拇指只跟那里损伤了。动一下都疼得专心。感觉比你这个还严重。我自己按摩就好了。 直接按痛点不行,那太痛了。效果还不好。

受苦了

木子 2个月前

手掌朝上把手平放在按摩床上。用另一只手的肘关节按压大鱼际。由轻到重,自己能够忍受为止,尽量按重一点。感觉胀到痛的那个位置。持续几分钟每天按压。按过以后,大鱼际和大拇指里面都发热为止。我感觉我没有做多久就好了,直到现在从来没有复发过。

感谢,受教了

南瓜芒果 2个月前

应该没事吧,过几天就好了,如果过几天不好的话,去医院看一下不就行了吗。

应该现在感觉好多,我这两天做推拿,两个大拇指都是用创可贴包着的。手指头这样受到压力会小一些

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录